Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года2 сент. 2023 в 09:32

[моё] Хорошие учителя

Ну что, о плохих мы поговорили. Повторяю, что я перешла в 9 класс.
    В том году от нас ушёл учитель математики(довели её). Поэтому математика в 8 классе у нас вёл информатик. В этом году в нашу школу пришла учительница математики, которая сама пришла в нашу школу учительницей. Мы все думали, что очередная злоба, которая будет нас гонять. 
    Ноо... Сегодня мы с ней познакомились, Божечки, это прекрасный человек и учитель. Самое главное, что она полностью на одной волне с нами, а это очень оригинально и учитель прививает любовь к предмету.
    Многим интересным она рассказала о своей жизни и дала понять , что каждого  подготовит к экзамену так, как нам бы того хотелось. 
    Нам просто очень повезло! 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 сент. 2023 в 10:26
    Божечки, это прекрасный человек и учитель.
    Я давно училась в школе, но таких учителей, про которых можно вот так сказать, я помню до сих пор и добрым словом вспоминаю, и благодарна. Они очень многие дают такие люди и учителя, так что рада за вас.
    2 года8 сент. 2023 в 12:21
    • автор
    Да, они действительно дают не только знания, но, и поддержку ,и опору. 
    • Все прекрасное редко
    2 года11 сент. 2023 в 07:40
    А что насчет первого учителя?

Я вообще очень щепетильно отношусь к этой теме, только не всегда получается выбрать первого учителя своему ребенку.

Лично у меня в школе была хорошая учительница в 1 классе. У старшей дочки была такая, что осталась детская травма (о чем она узнала уже позже, когда разбиралась по поводу своей жизни)
    2 года11 сент. 2023 в 13:59
    • автор
    Мой первый учитель, это просто очень душевный и хороший человек. Мне с ней очень повезло, именно она мне привила любовь к знаниям.
    • Все прекрасное редко
    2 года15 сент. 2023 в 20:01
    Мой первый учитель, это просто очень душевный и хороший человек. Мне с ней очень повезло, именно она мне привила любовь к знаниям.
    Учителя начальной школы играют огромную роль в жизни детей, как бы мы этого не хотели. Помню, как на линейке в школе кто-то сказал: "Эх, если бы мы сегодня могли выбирать не только школу, но и учителя..."
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6