Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоПсихология1 год20 мар. 2025 в 05:07Почему нам мерещится что-то?Мозг человека - сложная штука! В детстве мне многое мерещилось, сейчас меньше. Оказывается, есть причина тому, что мы видим монстров)#мозг#человек#детство#галлюцинации#иллюзии#восприятие#реальность / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту58Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
КйЧ1 год20 мар. 2025 в 06:33Как человек с плохим зрением - иногда думаю, что плохое зрение убирает чëткость и мелкие детали, чтобы обострить его на движения и запахи) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 мар. 2025 в 22:18• авторКйЧКак человек с плохим зрением - иногда думаю, что плохое зрение убирает чëткость и мелкие детали,...Есть такое. Говорят, что слепые люди начинают лучше слышать. Словно другие органы чувств компенсируют утраченные возможности другого.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг