Это выражение в названии поста я услышал через много лет после того, как впервые по настоящему разочаровался в человеке.
Потянуло меня сегодня на воспоминания... =)

В то время я работал на рынке продаж строительных материалов. Я был региональным менеджером по продажам и только-только устроился в новую фирму. Фирма и её руководитель показались мне более, чем достойными.

У меня была своя "фишка". Каждый раз, когда я трудоустраивался на какое-то новой место работы, я старался как-то сразу выделиться, чтобы меня, что называется - увидели и запомнили.

Вот и в этой фирме я, придя первый день в офис, поинтересовался о наличии так называемой "непродаваемой" позиции товара (почти в каждой фирме такая есть - был специфический заказ, заказчик отказался потом или выкупил не всё и т.д.).
Такая позиция, конечно же, была в виде ОСП (ориентированно-стружечная плита) толщины 22 мм. (не ходовой товар).
Ну и я, само собой, через неделю избавил фирму от этого груза, висящего уже более года, разморозив, соответственно, деньги фирмы. :)

Ну и дальше стал просто нормально работать, продавая всё подряд, что продаёт фирма.

И вот началось одно из наших частых в России кризисных времён!
Моя (да и всех других менеджеров) заработная плата складывалась из 2-х частей - оклад (в те времена составлявший 12000 руб.) + % от продаж (как, в общем-то, и везде). 
Директор фирмы, решив сэкономить в кризис, взял да и урезал нам оклады сначала до 9000 руб., через месяц до 6000 руб., ещё через месяц до 4000 руб., а потом и вовсе сказал, что получать мы будет ровно столько, сколько продадим, но при этом должны целый день торчать в офисе.

Конечно, с этим директором и этой работой я попрощался (я вообще всегда был лёгок на подъём, т.к. знал, что всё равно что-нибудь найду, как-нибудь прорвусь).

Но у меня до сих пор формируются мысли по данному поводу, когда я вспоминаю о своём прошлом.
Вот настал кризис... За каждого клиента приходится сильно побороться. 
Т.е. ты, как руководитель фирмы, заинтересован в том, чтобы достойно работающие люди продолжали работать у тебя и приносить тебе деньги.
Так таких людей как минимум просто не нужно трогать. А как максимум - наоборот поощрить какими-то дополнительными бонусами. И тогда твоя фирма переживёт кризис, да и люди будут к тебе по другому относиться.
Иными словами - достойных людей надо всеми силами держать рядом в трудные времена!

Что же... кризис эта конторка не пережила, а где сейчас её бывший директор - я даже и не знаю. 
Знаю только, что даже его жена от него ушла (она работала в этой же фирме руководителем проекта) и стала директором ипподрома, выйдя замуж за более достойного человека.

На этом мой небольшой экскурс в моё прошлое на сегодня окончен. :)