Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    2 года3 Sep 2023 в 16:23

[моё] Что это за зверь?

Если честно, я до сих пор не могу понять, на чем основывается биткоин. Читал про него, но не могу понять основы. Вот любая валюта является вроде эквивалентом золота. И больше золота её нельзя тупо напечатать. Если не принимать во внимание доллар. -:))) И её курс, этой валюты, обусловлен экономикой, рынком.

А биткоин на чем основывается? Как его можно качать на каких-то фермах? Это же полный бред какой-то. Или глобальная афера. 

Любой человек, получается, может придумать свою криптовалюту и начать шаманить на рынке?

Кто пользуется криптой?
    Что это за зверь? #2
    / 0 / 0
    Ratio of positive and negative votes: 0/0
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года5 Sep 2023 в 12:37
    А биткоин на чем основывается? Как его можно качать на каких-то фермах? Это же полный бред какой-то. Или глобальная афера. 
    Я думаю, что найдется тут человек, который поделится с вами более подробной информацией. У меня родственник занимался этим, неплохо жил, я скажу, пока события февральские не пришли. И не одного человека, кстати, знаю, кто только на этом и живет.
    • Я был...
    2 года5 Sep 2023 в 17:09
    Биткоин - это по факту НИЧЕГО. Пыль, воздух, цифры. Точно так же как и этот форум - один лишь код, который даже не существует материально.

Я бы рекомендовал вам почитать специфическую литературу по данному поводу. Т.к. объяснять всё это здесь - означало бы писать книгу. :) ЧТо по данной тематике мне делать, честно говоря, лень. Я же от юридической темы балдею. =) 
  • Аватар пользователя Dlugowieczniks
    1 год30 Aug 2024 в 10:06
    hameleon
    Биткоин - это по факту НИЧЕГО. Пыль, воздух, цифры. Точно так же как и этот форум - один лишь...
    , Вообще-то любая валюта в мире - ничто. Пыль, воздух, цифры. Но пипл условился и уверовал, что деньги это ценность. То же и с биткойнами, из фантазии они перетекли в идею, когда люди присвоили им стоимость. Начиналось всё с юмором, за пиццу просили 5000 биткойнов. Но прошло некоторое время, и битки немножко подорожали.
    Кстати, существует хуева туча заброшенных кошелей с битками. Когда-то кто-то пробовал майнить битки, но надоело. И комп с ключами потерян. Или жесткий диск с битками подох безвозвратно. Это же такие богатства лежат на дне цифрового океана! Вот будут у нас крутые квантовые компы, и начнем не майнить, а подбирать ключи к существующим кошелькам...(для Биткоина — 64-значное число в шестнадцатиричной системе).
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815