Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года4 сент. 2023 в 08:59

[моё] Идеальный мужчина

Вчера листала ВК. Тут наткнулась на пост, фото ниже. Женщины России создали портрет идеального мужчины. 
    Мне, кажется, немного переборщили. Тут идёт речь о большом количестве денег, да я знаю, деньги это хорошо. Но, а как же другие ценности... Очень обидно, на самом деле. 

Идеальный мужчина #2
    Идеальный мужчина #3
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года4 сент. 2023 в 11:38
    Мне точно не нужен депутат, бизнесмен - я б подумала, ну если б он только в бизнесе развивался вместе со мной, медик - здесь подходит)
    • обычный дег
    2 года4 сент. 2023 в 12:29
    Насчет армии это вообще такой смех). Это прям пунктик из современных российских реалиях и реклам. К примеру у меня все в друзьях кто откашивал или просто по желанию или через военную кафедру - что проще. Как раз выбирая такого мужчину вы находите человека умеющего адаптироваться к любым условиям, обладающего мотивацией действовать и умом достаточным чтобы избегать неизбежного :D.

Если без шуток то все это безусловно бред. Особенно удивило наличие медика в этом их уловном списке. Ощущение что как будто "если не зарабатывает как в бизнесе, то пусть лучше медик, добрая уважаемая профессия ведь". Просто чтобы список совсем не выглядел позорно в котором бизнесмены и депутаты одни).
    Он не включает не умственные профессии, не физические, тут даже это к выбору приплести невозможно. Короче полный бред. Достаток изменчив между прочим.

Между словом депутат или бизнесмен это в текущих реалиях тоже очень относительная и не гарантированная профессия. Если нужен кто-то без гарантий, не умственного и не физического труда, и да, с тем самым пивным животом - то это действительно неплохой выбор.
    • Безымянный
    2 года4 сент. 2023 в 13:26
    Насчет армии это вообще такой смех)
    До сих пор помню лицо военкома, который меня на призыве с комиссией спрашивал после медосмотра - служить хочешь? Я говорю - нет. Дядя в лице капитально так поменялся, набычился - в смысле, нет? Говорю, так и так, не моё это, у меня тут образование в самом разгаре, а ты с армией пристал. Меня, конечно, всё равно отправили поначалу, но когда в областной медкомиссии военкомата начальник - твой сосед, на местных военкомов становится пофигу)

Но стереотип про "не служил - не мужик" - это, конечно, тот ещё рак.
    2 года4 сент. 2023 в 14:20
    • автор
    Насчёт армии, полностью согласна. Служил ты или нет, вовсе не определяет тебя как мужчину. 
    2 года4 сент. 2023 в 14:21
    • автор
    Да, развитие вместе, это круто. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6