- Кукух, кукушок, кукуй, кокуй
- На Севере — кукун
- В Поволжье — кукшей
А ученые так и зовут - самец кукушки)Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я не угадал, думал что кук 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЯ не угадал, думал что кук 😁Да нет же, Кука съели аборигены!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А мужа мухи как зовут?Бзз-бззз?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА мужа мухи как зовут?Бзз-бззз?Его не зовут, он сам прилетает 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЕго не зовут, он сам прилетает 😁Хитрый?😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Думаю, что "кукух", сейчас проверю... Ага, мой вариант есть в ответах!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА мужа мухи как зовут?Бзз-бззз?Судя по всему - самец мухи 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatДумаю, что "кукух", сейчас проверю... Ага, мой вариант есть в ответах!я тоже так подумала, но как-то смешно получается)) но верно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Comedy Club
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Реальные пацаны
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Как назовешь яхту так она и поплывет
- А вот так нейросеть видит меня!
- Обновление у Mr. Magpie’s Harmless Card Game Playtest !
- Поехали к удавам
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Артемис всё...
- А у нас вишня поспелааа
- Я дома!
- Крыськи Лариськи
- Мальчики из прошлого поста
- Наш ответ Лабубу 😝
- Как получилось?
- Большой вопрос
- На вопрос можно не отвечать
Комментарии
Старые
Список