- Кукух, кукушок, кукуй, кокуй
- На Севере — кукун
- В Поволжье — кукшей
А ученые так и зовут - самец кукушки)Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я не угадал, думал что кук 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЯ не угадал, думал что кук 😁Да нет же, Кука съели аборигены!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А мужа мухи как зовут?Бзз-бззз?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА мужа мухи как зовут?Бзз-бззз?Его не зовут, он сам прилетает 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЕго не зовут, он сам прилетает 😁Хитрый?😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Думаю, что "кукух", сейчас проверю... Ага, мой вариант есть в ответах!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА мужа мухи как зовут?Бзз-бззз?Судя по всему - самец мухи 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatДумаю, что "кукух", сейчас проверю... Ага, мой вариант есть в ответах!я тоже так подумала, но как-то смешно получается)) но верно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Последний софт
- bash.org.ru, избранное
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- Короли побега / Breakout Kings
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Крестный отец 2
- Кошачье свойство
- Pixie & Brutus - Red handed wallpaper
- И добавить нечего….
- Аборт🔪