Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года23 апр. 2024 в 19:00

Тело младенца сжёг, а супругу привёз в морг завернув в ковёр…

Честно, если бы я носил длинные волосы, то у меня бы они дыбом встали от прочтения такого заголовка новостей!

Вот как обстоят дела. Супружеская пара ждала ребёнка. На учёт по беременности женщина не вставала. Родила в домашних условиях.

Со слов отца, ребёнок родился мёртвым. Потому он сразу же кремировал его тело в печи бани.

Ну а супруга после родов сначала потеряла сознание, а через какой-то промежуток времени – умерла…

Супруг завернул её тело в ковёр и сам привёз в морг…

Вот такая с одной стороны странная, а с другой жуткая история на основе реальных событий… У меня даже слов нет… Полагаю, им всё таки стоило обратиться в больницу, а не ставить под угрозу сразу 2 жизни.

Остаётся ждать, что покажет проверка правоохранителей. По сути, никакого преступления, как бы, и нет здесь, если всё так, как рассказал муж и отец покойных…

https://ren.tv/news/kriminal/1139595-mnogodetnyi-otets-kremiroval-novorozhdennogo-syna-v-bannoi-pechi

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года5 сент. 2023 в 18:59
    Вот как обстоят дела. Супружеская пара ждала ребёнка. На учёт по беременности женщина не вставала. Родила в домашних условиях. Со слов отца, ребёнок родился мёртвым. Потому он сразу же кремировал его тело в печи бани.
        Ну, то, что они вздумали рожать дома уже говорит о некоторой неадекватности пары. 

2 года5 сент. 2023 в 19:00
    Полагаю, им всё таки стоило обратиться в больницу, а не ставить под угрозу сразу 2 жизни.
         Вообще, у меня сложилось впечатление, что ребенок не был желанным и его специально рожали дома, чтобы убить и сжечь без суда и следствия. Возможно, им отказали в аборте на позднем сроке. Других аргументов в пользу рожания дома привести не могу.
    • Я был...
    2 года6 сент. 2023 в 05:03
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Вообще, у меня сложилось впечатление, что ребенок не был желанным и его специально рожали дома, чтобы убить и сжечь без суда и следствия. Возможно, им отказали в аборте на позднем сроке. Других аргументов в пользу рожания дома привести не могу.
    Я встречался всего с одним случаем, когда кто-то рожал в домашних условиях... Закончилось это очень плачевно - мать убила своего ребёнка...

А вообще  слышал о приверженцах самостоятельных родов. Но даже там, насколько я знаю, приглашается некое лицо что-то в этом понимающее.
    Мне стало интересно, как они рожали остальных, поскольку, как я понял из новосте, у них уже четверо.
    2 года6 сент. 2023 в 10:56
    как я понял из новосте, у них уже четверo.
     Напрашивается два вывода:
    Вывод номер раз — залетают они легко и беспрепятственно.
    Вывод номер еще раз — вполне реально не захотеть пятого ребенка имея уже четверых :)
    *интересно где они тех рожали.
    • Я был...
    2 года6 сент. 2023 в 18:01
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Напрашивается два вывода: Вывод номер раз — залетают они легко и беспрепятственно. Вывод номер еще раз — вполне реально не захотеть пятого ребенка имея уже четверых :) *интересно где они тех рожали.
    Вот мне тоже стало интересно то, где они остальных рожали... 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6