[моё] Кул стори о севших батарейках
Возвращаясь к теме пожарной сигнализации:
Я заполняла какие-то данные в программе, как рядом вдруг что-то запищало. Очень уж громко.
Сигнализация.
Сигнализация.
Я начала делать всё, что полагалось по инструкции: позвонила в охрану, в комнату к гостям (возгорания у них не было), в пожарную службу. Уже было абсолютно понятно - ложная тревога - но сигнализация отключаться всё равно не хотела.
Я пробовала отключить её самостоятельно - не выходило, пробовали мужчины из охраны, но всё без толку: она продолжала верещать на все этажи отеля.
Посыпались звонки от недовольных гостей; я никогда так много не извинялась, мне кажется.
Это продолжалось два часа, пока не приехали "спецы". За это время гости уже успели исписать несколько страниц в книге жалоб, а один из номеров съехал, гости грозились большими проблемами.
А по итогу... батарейки садились.
Я пробовала отключить её самостоятельно - не выходило, пробовали мужчины из охраны, но всё без толку: она продолжала верещать на все этажи отеля.
Посыпались звонки от недовольных гостей; я никогда так много не извинялась, мне кажется.
Это продолжалось два часа, пока не приехали "спецы". За это время гости уже успели исписать несколько страниц в книге жалоб, а один из номеров съехал, гости грозились большими проблемами.
А по итогу... батарейки садились.
Садились батарейки и сигнализацию "зациклило", как мне объяснили.
Сработала она и вовсе на пар: гость решил сходить в душ и не закрыл дверь в ванную.
На пар сработала)
Чья это ошибка, так и не стало понятно, но после этого "учебные тревоги" стали стабильно проводить раз в две недели.
Сработала она и вовсе на пар: гость решил сходить в душ и не закрыл дверь в ванную.
На пар сработала)
Чья это ошибка, так и не стало понятно, но после этого "учебные тревоги" стали стабильно проводить раз в две недели.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0