Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год9 дек. 2024 в 18:50

[моё] Какая обувь самая прочная?

Вы сейчас, наверняка, начали вспоминать известные бренды, выпускающие обувь? Не старайтесь, этого бренда уже нет.

Обувь, сделанная в СССР!

Не поверите, но мои сандалики из 1980-го носила не только моя сестра, а вся детвора в роду, появившаяся на свет позже. Потом сандалики вернулись ко мне. Немного потрёпанные, но абсолютно пригодные к носке.

Помню, что покупали мы их в соседней Беларуси. Видимо, там было больше в наличии.

На фото примерно такие. Я только сейчас поняла, что носила синие))) все ж, дефицит был 
    Какая обувь самая прочная? #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год9 дек. 2024 в 23:24
    Подруга работала технологом на фабрике "Буревестник" и рассказывала, что при продажной цене детских туфелек 1р20коп обходились они в производстве в червонец, такие жёсткие были ГОСТы.
    Часто раскроенные детали отсылали шить в Индию и всё равно это было приемлемо по деньгам.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год10 дек. 2024 в 18:24
    • автор
    Rastoropsha
    Подруга работала технологом на фабрике "Буревестник" и рассказывала, что при продажной цене...
    Мне кажется они точно больше стоили, чем 1р20 коп.Это 4 бутылки молока 0,5 по советским временам, не могли сандалики столько стоить. Ну на сегодняшние цены это 400 рублей всего-то. На ВБ только тряпочные можно купить и то не факт.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6