[моё] [Служба поддержки Кинопоиска: Не отвечает.]
В конце 2022-го года «Кинопоиск» в честь своего 19-летия вновь запустил игру «Угадай фильм».
На фоне разного рода аналогичных «угадаек» игра от Кинопоиска выглядит более серьёзной, сложной и интересной.
В версии игры 22-го года надо было каждую неделю набирать нужное кол-во очков (правильных ответов), и на конец шестой недели их набиралось 1000.
Каждый «чекпоинт» награждался призами, а те, кто набрал больше тысячи правильных ответов, могли поучаствовать в розыгрыше суперпризов.
На фоне разного рода аналогичных «угадаек» игра от Кинопоиска выглядит более серьёзной, сложной и интересной.
В версии игры 22-го года надо было каждую неделю набирать нужное кол-во очков (правильных ответов), и на конец шестой недели их набиралось 1000.
Каждый «чекпоинт» награждался призами, а те, кто набрал больше тысячи правильных ответов, могли поучаствовать в розыгрыше суперпризов.
Мой результат. Призов не выиграл. История не об этом.
Меня возмутил вот этот момент:
Меня возмутил вот этот момент:
Тест большой, возможны ляпы, но не такие очевидные же.
Комон, Кинопоиск.
Я стал писать в службу поддержки.
Комон, Кинопоиск.
Я стал писать в службу поддержки.
Три недели шёл ещё конкурс, ошибку не исправили, конец.
… ... ... ... ...
Когда ты самая крупный стриминговый сервис в стране, разве можно делать такие ошибки?
Я понимаю перепутать Логана Маршалла-Грина и Тома Харди, это хотя бы смешно.
Надеюсь в следующей версии игры такого не будет.
А кто из вас проходил эту игру от Кинопоиска?
… ... ... ... ...
Когда ты самая крупный стриминговый сервис в стране, разве можно делать такие ошибки?
Я понимаю перепутать Логана Маршалла-Грина и Тома Харди, это хотя бы смешно.
Надеюсь в следующей версии игры такого не будет.
А кто из вас проходил эту игру от Кинопоиска?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/1