Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год13 сент. 2024 в 06:13

[моё] Когда это было впервые?

Я так прикинула, что на форуме добрая половина тяготеет к слову) Значит, первый опыт творчества явно состоялся. 
    Расскажу про свой. Читать я научилась рано, книги любила с детства, причем не только с картинками. Почему-то самой любимой была толстенная книга типа войны и мира с двумя цветными картинками и называлась она "Сказки". Лет с 5-ти я ее читала и зачитывалась.
    С 6-ти научилась писать корявенько и писала первые стишки и сказки уже сама, читая их младшей сестренке. Та была в восторге!
    У меня даже записная книжка сохранилась, где я свое творчество публиковала печатными буквами)
    А как у вас?
    Когда это было впервые? #2
    / 2 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года11 сент. 2023 в 18:19
    Все плохо), не слишком помню чтобы в детстве нравилось читать, и слабо помню что нравилось. Дома было много книг. Из того что точно помню - Незнайки были интересными и иллюстрированными. Были Братья Гримм, но я особо их не понимал. Нравились книги с фактами, что-то типо объяснение 100 фактов, была целая серия. Когда вышли первые книги Гарри Поттера зачитывался, но это было позже). У мамы было много книг по радиоэлектронике, я не не особо их понимал, но они были забавные - приборы я любил).
    2 года12 сент. 2023 в 07:55
    Читать я научилась лет в 6. А весь алфавит я знала уже в 2годика, благодаря бабуле. Первая моя книжка была "Мальчик с пальчик", и она собственно тогда и стала моей любимой. 
    • Все прекрасное редко
    2 года12 сент. 2023 в 11:05
    • автор
    Все плохо), не слишком помню чтобы в детстве нравилось читать, и слабо помню что нравилось. Дома было много книг. Из того что точно помню - Незнайки были интересными и иллюстрированными. Были Братья Гримм, но я особо их не понимал. Нравились книги с фактами, что-то типо объяснение 100 фактов, была целая серия. Когда вышли первые книги Гарри Поттера зачитывался, но это было позже). У мамы было много книг по радиоэлектронике, я не не особо их понимал, но они были забавные - приборы я любил).
    Сразу видно - мальчик рос, с техническим складом ума))

Как пример: идем сегодня с сыном из школы, он по пути все вывески читает, увидел "Меха". Ну, чтобы вы думали? Говорит: "А, ясно, здесь должно быть написано "механика". Мы с дочкой долго смеялись)
    • Все прекрасное редко
    2 года12 сент. 2023 в 11:06
    • автор
    Читать я научилась лет в 6. А весь алфавит я знала уже в 2годика, благодаря бабуле. Первая моя книжка была "Мальчик с пальчик", и она собственно тогда и стала моей любимой. 
    Первая прочитанная вами книжка или прочитанная вам?
    2 года12 сент. 2023 в 11:33
    Прочитанная мной) 
    • Все прекрасное редко
    2 года12 сент. 2023 в 11:34
    • автор
    Прочитанная мной) 
    Я просто подумала, что если в 2 года весь алфавит был знаком, наверное, читали. Знаю детей, которые так рано читать научились, правда, не уверена, что дальше любовь к чтению сохранится. 
    2 года12 сент. 2023 в 11:35
    Любовь к чтению пропала, к сожалению... Не знаю, с чем связано( .
    • Все прекрасное редко
    2 года12 сент. 2023 в 11:36
    • автор
    Любовь к чтению пропала, к сожалению... Не знаю, с чем связано( .
    А мне кажется, как раз связано с тем, что рано буквы были изучены. Может совпадение, а может и нет, но именно такие истории я чаще слышу.
    2 года12 сент. 2023 в 11:38
    Всё возможно, буквы были изучены и тогда мне было это предельно интересно, со временем интерес пропал(.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6