Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года12 сент. 2023 в 07:39

[моё] Обесценивание труда

Очень часто, сейчас, слышу такие слова по типу: "ой да он дворник, ничего из себя не представляет"
    "Да она просто полы моет, что трудного в этом, да ещё и позорно".
    Это так противно слышать, а тем более от взрослых и сформировавшихся личностей, которые должны понимать, что это во-первых не их дело, а во-вторых это такой-же труд, как и остальные. 
    Я считаю, что любая работа имеет место быть и должна быть оплачиваемая.  Ведь, сами подумайте, если бы не дворники, то наши улицы были бы в мусоре. Если бы не уборщицы, мы бы ходили по грязному и неопрятному зданию. 
    Каждая работа заслуживает, как минимум уважения. И никогда не спешите судить о человеке, по его работе или проффесии, это никак не влияет на самого человека. 
    Обесценивание труда #2
    Обесценивание труда #3
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года12 сент. 2023 в 17:44
    Как правило так говорят только те, кто сами ничерта в этой жизни не добились.
    Ну да, конечно, он или она на заводе же работают! А вот тот - дворник всего лишь.

Те, кто реально чего-то добился, кто чего-то в этой жизни стоит знает - любая работа хороша. Всё лучше, чем на шее у кого-то сидеть, или вообще на улице попрошайничать.

Вот я из принципа не подаю тем, кто на улице просит. А в особенности - у кого на месте руки и ноги. А перестал я это делать прочитав книгу о Нике Вуйчиче, который родился и без рук и без ног! И ничего! Всё хорошо у него! 

Так что, если кто-то где-то начинает что-то рассказывать о "недостойных" на его взгляд профессиях - он сам в первую очередь недостойный человек.

Вот лично я когда-то и грузчиком работал, и ничего в этом недостойного не вижу. 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6