Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год1 нояб. 2024 в 22:19

[моё] Почему именно - Хамелеон.

Этот пост последовательное, а может даже и закономерное продолжение поста уважаемой justcallmesoul  о хамелеонах. :) ( https://talkvio.com/post/230644 )

А именно - почему я взял такой ник-нэйм.

Как было верно отмечено - хамелеоны одно и величайших творений природы. Они абсолютно уникальны.

Их изменение цвета - это адаптация ради выживания. К среде, к условиям, для того, чтобы не быть съеденным или наоборот для удачной охоты.

Посмотрел я на себя со стороны и понял, что я как хамелеон - адаптируюсь к любым условиям жизни, что бы со мной или вокруг не происходило. 

Есть, конечно, в этом отношении и покруче хамелеонов твари, например - грибы и бактерии. 
    Но я подумал, что ник-нэйм Гриб или Бактерия как-то не очень звучат. :D

P.S: по поводу картинки под постом - не пугайтесь, такой я только по ночам... :D
    Почему именно - Хамелеон. #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года17 сент. 2023 в 08:57
    Посмотрел я на себя со стороны и понял, что я как хамелеон - адаптируюсь к любым условиям жизни, что бы со мной или вокруг не происходило. 
    Я, когда увидела ваш ник-нейм, подумала примерно также. Да, лично мы не знакомы, но, читая ваши посты, я начинаю понимать, что близко к этому - многое умеете, многое знаете, очень просто относитесь к непростым вещам.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 сент. 2023 в 19:13
    О, кажется я ждала этот пост. Я сначала не понимала, откуда ник, но когда ты про свою жизнь вкратце рассказал, уже начала догадываться, в чем дело.)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 сент. 2023 в 19:14
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Да, лично мы не знакомы, но, читая ваши посты, я начинаю понимать, что близко к этому - многое умеете, многое знаете, очень просто относитесь к непростым вещам
    Вот, кстати да. Последнее в точку)
    • Я был...
    2 года18 сент. 2023 в 11:08
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    О, кажется я ждала этот пост. Я сначала не понимала, откуда ник, но когда ты про свою жизнь вкратце рассказал, уже начала догадываться, в чем дело.)
    А я кажется чувствовал, что ждёшь какого-то подобного действа. :)
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Да, лично мы не знакомы, но, читая ваши посты, я начинаю понимать, что близко к этому - многое умеете, многое знаете, очень просто относитесь к непростым вещам.
    Спасибо за такое мнение, приятно читать. :)
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Вот, кстати да. Последнее в точку)
    И тебе спасибо, мне тоже очень приятно. :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6