Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года5 июня 2024 в 08:48

[моё] Яйцо с грибами.

Эта идея лёгкого перекусона пришла мне в голову тогда, когда я открыл холодильник и начал искать, чтобы такого по-быстрому в себя вкинуть.

У меня оставались жареные рыжики. У меня было яйцо.

Не долго думая я высыпал на сковородку грибы, залил их яйцом, перемешал всё это.

На тарелочку добавил корейской морковки, а сверху положил сыр (тереть стало лень, он и так от температуры еды подплавился). И вуаля! Неплохой такой и сытный перекусончик получился.

Вместо обеда, когда не хватает времени.

Знаю, не у всех дома найдутся рыжики. :) Но шампиньоны тоже сойдут. А держать баночку шампиньонов в холодильнике про запас - не проблема. :)
    Яйцо с грибами. #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года25 сент. 2023 в 19:20
    У меня оставались жареные рыжики. У меня было яйцо.
    Вполне себе вкусняшка!
    Я тоже иногда провожу ревизию холодильника и готовлю по принципу, что осталось, то и будем готовить) Иногда выходит примерно как у вас, очень бюджетно, быстро и вкусно!
    • Я был...
    2 года26 сент. 2023 в 06:50
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Я тоже иногда провожу ревизию холодильника и готовлю по принципу, что осталось, то и будем готовить)
    По правде сказать, такой принцип приготовления пищи мне нравится больше всего! =)
    • Все прекрасное редко
    2 года27 сент. 2023 в 19:17
    По правде сказать, такой принцип приготовления пищи мне нравится больше всего! =)
    Главное, до крайностей не доходить, типа того: свежий хлеб не покупаем, пока старый не доели)
    • Я был...
    2 года28 сент. 2023 в 09:43
    • автор
    Главное, до крайностей не доходить, типа того: свежий хлеб не покупаем, пока старый не доели)
    Ну нет, в такие крайности я не впадаю. :) Тут у меня ещё один принцип есть - если организм чего-то хочет, то нужно это ему непременно дать. =) 

Потому, даже если дома есть готовая еда, а я вдруг захотел тортилью, я иду и покупаю тортилью. =)
    • Все прекрасное редко
    2 года28 сент. 2023 в 10:31
    Потому, даже если дома есть готовая еда, а я вдруг захотел тортилью, я иду и покупаю тортилью. =)
    По всем признакам, у вас здоровое отношение к самому себе, а ведь многие не могут себе по каким-то причинам позволить то, что хотят.
    • Я был...
    2 года29 сент. 2023 в 10:00
    • автор
    По всем признакам, у вас здоровое отношение к самому себе, а ведь многие не могут себе по каким-то причинам позволить то, что хотят.
    Да и я когда-то не мог себе позволить то, что хочется. Потому сейчас ни в чём себе не отказываю.
    • Все прекрасное редко
    2 года29 сент. 2023 в 12:03
    Да и я когда-то не мог себе позволить то, что хочется. Потому сейчас ни в чём себе не отказываю.
    С детьми вряд ли такое б получилось. Но у каждого свой путь. Многие по этой причине и не хотят потомство, так как это очень дорого.
    • Я был...
    2 года30 сент. 2023 в 10:51
    • автор
    С детьми вряд ли такое б получилось. Но у каждого свой путь. Многие по этой причине и не хотят потомство, так как это очень дорого.
    Возможно, а возможно и нет. Я теперь этого уже не узнаю. Я хотел детей, но как-то не срослось... Что тут скажешь... это жизнь.
    • Все прекрасное редко
    2 года30 сент. 2023 в 12:25
    Возможно, а возможно и нет. Я теперь этого уже не узнаю. Я хотел детей, но как-то не срослось... Что тут скажешь... это жизнь.
    Так ваш же дед вроде за 80 лет умел их делать? Мужчинам вообще зашибительски, могут до седин детей заводить, а вот у женщины, увы, срок ограничен. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6