Мой уха твой песня слушал!
Как и обещала, длиннопост для Hoygeoky! Это мое скромное (не очень) мнение о треках, которыми он поделился вот в этом посте. Тоже прослушайте, думаю многие оценят. Итак, начну:
GHOSTEMEOW (feat. SPXCEMXN)
Вначале какие-то очень сильно режущие слух звуки, они мне не понравились, но в течение трека слух привыкает и становится неплохо. Мне это чудо показалось немного монотонным само по себе, но если я скажу, что все плохо — это будет наглая лош.
åpostol x exidy — Endless Corridor
Визуал ударил прям в печень, мне понравилась картинка. По ощущениям трек классный, немного напоминает мою панику в метро. Да, сырость, полумрак, отсутствие окон, конвеерность, все молчат и хмурятся. Немного жутко, но со своей романтикой.
В общем, родная стала вещь, спасибо.
Witch Light (feat. Морай)
Немного не похоже на фонк в привычном мне понимании, но слушается приятно. Я бы под это в NFS MW катала :)
SAVAGE$TATION — Otherworld
Похоже на тему какого-нибудь хакера из кино, лол. Еще немного пикселем отдает, можно сделать это 8D и эпично умереть! ;D
Интересно, но не цепануло, вот.
А, нет, блин, концовка вкусная. Как мне теперь с этим жить?
VSN7 x ∆XIUS LIИK - Outcast
Слишком фоновое звучание, меня начало угнетать, не понравилось. После кульминации вообще начало уши резать, как звуки от аварии. Тебе не больно? :)
OBLXKQ, eyfect - Lxve
Тут я многого не скажу, нормас. Немного по резкости похоже на предыдущее. Тем не менее, мне почти зашло. Пианино в середине порадовало, вот. И концовка неплохая тоже.
VRIMA KISHOU - Evil
Никогда раньше не встречала, но звучит как классика. Конфетка в чистом виде. Довольна как гаишник, которому дали взятку!
Спасибо тебе, мой любимый Hoygeoky, за интересные треки и недельное ожидание!
Треки, которых нет в отзыве, недоступны в моем регионе. :)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0