Hoygeoky• БезымянныйМузыка2 года18 сент. 2023 в 19:20Немного фонка на ночьСлово за словом, и пообещал я сделать подборку фонка для моей любимой Justcallmesoul.А коли обещано - обещанное надо выполнять. Значит, выполняем.justcallmesoul, / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0@Hoygeokyhoygeoky3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту217Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 сент. 2023 в 19:23 Hoygeoky Слово за словом, и пообещал я сделать подборку фонка для моей любимой Justcallmesoul. Спасибо, но кажется я тут немного умираю, вчера у меня были неприятные приключения, как следствие - приболела. С утра на пары еще ехать. Я обязательно прослушаю и выскажусь. Лови сердечко <31Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 сент. 2023 в 19:25В качестве маленького извинения завтра скину несколько любимых песен :)(Я их только любимым скидываю :D)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Hoygeoky• Безымянный2 года18 сент. 2023 в 19:47• автор justcallmesoul я тут немного умираю Не надо, поправляйся! justcallmesoul вчера у меня были неприятные приключения Напишешь потом, как полегчает, а то волноваться буду. justcallmesoul В качестве маленького извинения завтра скину несколько любимых песен :) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 сент. 2023 в 19:52 Hoygeoky Не надо, поправляйся! — Ах, умирааю...! (м/ф «Дюймовочка»)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 сент. 2023 в 19:53 Hoygeoky Напишешь потом, как полегчает, а то волноваться буду. Не волнуйся, я успела сказать самое главное, на 7 лет хватит :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года18 сент. 2023 в 19:551Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Hoygeoky• Безымянный2 года18 сент. 2023 в 20:32• автор justcallmesoul — Ах, умирааю...! (м/ф «Дюймовочка») 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года24 сент. 2023 в 22:20Эй, прости, что затягиваю с ответом. Просто так и не успела прослушать. Завтра пропущу универ, все прослушаю и напишу длиннопост. Воть. А пока лови волны любви~2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг