Довелось мне однажды побывать в этом раю. Причем путешествие было первым путешествием на самолете. Признаюсь, что страх летать присутствовал всю жизнь, но победить его я решила именно таким образом: взяла с собой дочку и мы отправились на другой край земли.
Фотографий много в интернете, да и у меня с той поездки осталось прилично, только скажу одно - ни одна фотография, ни одно видео не способны передать красоту этих мест. Здесь надо быть и ощущать энергетику.
Первое, на что я обратила внимание - это запахи. Они кружили голову... Воздух влажный, пронизан ароматами цветов и океана. Выйдя из самолета, я не могла надышаться. Дочь моя не прекращала улыбаться 24/7, такой счастливой я ее никогда не видела.
Побывали мы на экскурсиях, и что удивило - страна небогатая, люди получают мало, но они такие счастливые! Такое ощущение, что танцуют и поют целыми днями. Никуда не спешат, приветливые. А еще в этой стране самый низкий уровень смертности по сердечно-сосудистым заболеваниям. 
И напоследок, у них нет детских домов и домов престарелых. Семьи родственников забирают себе тех, кто нуждается в уходе. Это норма. Даже, наоборот, считается за честь.