- Невозможно поверить, что на левом и правом фото одна и та же девушка! Особенно отличаются глаза. Возможно это работа ИИ. Они настолько разные, что, слов нет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatНевозможно поверить, что на левом и правом фото одна и та же девушка! Особенно отличаются глаза....СоглашусьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatНевозможно поверить, что на левом и правом фото одна и та же девушка! Особенно отличаются глаза....Уши и размер скул посмотрите. Их не переделать, и они похожи.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatНевозможно поверить, что на левом и правом фото одна и та же девушка! Особенно отличаются глаза....Смотрите на глаза - внутренние уголки глаз без изменений, внешние приподняли, чтобы не было "печального взгляда", аналогично с губами - уголки приподняты. Уменьшены щеки, чтобы подчеркнуть скулы. В остальном макияж. В интернете ходит видео, где при помощи косметики из не очень привлекательных девушек делают очень привлекательныхЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaСмотрите на глаза - внутренние уголки глаз без изменений, внешние приподняли, чтобы не было...И не только девушек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaСмотрите на глаза - внутренние уголки глаз без изменений, внешние приподняли, чтобы не было...Действительно, так и есть. Я как-то насмотревшись подобных видео, поняла, что несмотря на то, что всем хочется быть красивыми, у меня так точно нет желания терять свое лицо. Поэтому косметики минимум.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaДействительно, так и есть. Я как-то насмотревшись подобных видео, поняла, что несмотря на то, что...А я всегда девушке говорю, что ей косметика не нужна, потому как, все женщины делятся на 2 типа: одним косметика не нужна, а другим не помогает))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА я всегда девушке говорю, что ей косметика не нужна, потому как, все женщины делятся на 2 типа:...очень верное замечание)) меня, если честно, убивает количество времени, которое надо потратить, чтобы так замаскироваться...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- КВН
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Универ (2008-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Орел и решка
- Formula 1 Season 2011
- Маяк у обрыва в Португалии...
- Фотоистория! #212
- Улучшена поддержка отправки почты [фидбек]
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Чуваки, это СРЕДААААА!!!
- Следующий!!!))
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
- Чтобы не перепутать 😉
- На себя посмотри!
- Деревня миллионеров в Китае
- Найди лицо
Комментарии
Старые