Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года22 мая 2024 в 11:06

CSGO всё!

Спустя полгода закрытого тестирования студия Valve без лишних слов выпустила Counter-Strike 2 — бесплатный апгрейд своего мультиплеерного шутера Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) до версии на движке Source 2. 

Как и CS:GO, Counter-Strike 2 распространяется по условно-бесплатной модели и доступна на её уже бывшей странице в Steam по старому адресу. Релиз состоялся в последние минуты 27 сентября (как и предполагалось) по Москве. 

Valve называет Counter-Strike 2 новым этапом и «крупнейшим техническим скачком» в истории прославленной серии, обеспечивающим игру новыми возможностями и контентом на годы вперёд. 

Более двух десятилетий Counter-Strike служит примером первоклассной соревновательной игры, путь развития которой определяют миллионы игроков со всего мира. Но пришло время нового этапа», — посчитали в Valve.

Counter-Strike: Global Offensive дебютировала 21 августа 2012 года и вплоть до самого релиза CS2 оставалась крайне популярной — за её последние сутки пиковый онлайн в Steam достиг 1,2 млн человек (рекордом остались 1,8 млн).
    youtube video for CSGO всё!
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года28 сент. 2023 в 12:31
    Долго тестировали, но конечно функционально видел что очень крутой обгрейд. Видел где-то обзор деталей - и про прострел дыма, и про звуки - например теперь слышно что бросаешь - те у кого есть уши могут понять что это калаш или граната и т.п. 

Наверное единственная претензия это движок, нету какой-то разительной разницы с cs go как по мне в плане визуальной - да карты покрасивше, графика по мультяшнее и поярче, но это все же source 2 а не анрил или юнити. Игре конечно это и не нужно, но визуально разница бы была значительнее.
    2 года28 сент. 2023 в 14:58
    • автор
    Долго тестировали, но конечно функционально видел что очень крутой обгрейд. Видел где-то обзор деталей - и про прострел дыма, и про звуки - например теперь слышно что бросаешь - те у кого есть уши могут понять что это калаш или граната и т.п.  Наверное единственная претензия это движок, нету какой-то разительной разницы с cs go как по мне в плане визуальной - да карты покрасивше, графика по мультяшнее и поярче, но это все же source 2 а не анрил или юнити. Игре конечно это и не нужно, но визуально разница бы была значительнее.
    Это, конечно, всё круто, но я буду скучать по старой кске. Новую, к сожалению, пк не потянет, да и ощущения от игры уже будут не те. Сделали бы лучше кс2 отдельной игрой, а так скачаю пиратку и буду играть на пабликах.
    • обычный дег
    2 года28 сент. 2023 в 15:49
    Это, конечно, всё круто, но я буду скучать по старой кске. Новую, к сожалению, пк не потянет, да и ощущения от игры уже будут не те. Сделали бы лучше кс2 отдельной игрой, а так скачаю пиратку и буду играть на пабликах.
    Учитывая что она не хуже оригинала по субьективному мнению и двойка является прямым наследником, мне кажется все перейдут. Скоро уже будет стандартном, про cs go скоро станет устаревшим, тем чем уже является cs source и cs 1.6, ну 1.6 хотя бы классика. 
    2 года28 сент. 2023 в 17:43
    • автор
    мне кажется все перейдут
    У некоторых попросту пк не будет тянуть, как в моем случае. Я бы поиграл в обнову, да, но увы, не смогу еще долго, думаю.
    ну 1.6 хотя бы классика.
    Это да, классика. Каждый день захожу, играю.
    • обычный дег
    2 года28 сент. 2023 в 17:52
    У некоторых попросту пк не будет тянуть, как в моем случае. Я бы поиграл в обнову, да, но увы, не смогу еще долго, думаю.
    Читал отзывы что там даунгрейд 20-30% фпс на том же железе, это вполне неплохо для игры которая вполне неплохо обгрейднула визуальную часть и механики. К тому же пишут что на 1050ti она вполне хорошо работает, а это мне кажется уже некий минимальный стандарт сейчас, при всем уважении к тем у кого железо хуже. И вроде выдается под 180-140 кадров и для 144 герцовкив это даже приемлимо.
    youtube video for CSGO всё!
    И это 1050 ti релизнулась в 2016, 7 лет назад, и уже подступает к 8. Мне кажется это уже прямо срок и притом нехилый. У меня за это время уже телефонов 4 где-то сменилось. 
    если сделать такой же отсчет от 2016 в обратную сторону 2009. Это вернет нас во времена когда была еще XP/7 в тренде и где-то в период выхода i7 первого а то еще и core, а так же geforce 200 серии и 9800 - а это такая древность по меркам железа что вообще не в какое сравнение. Так что нет, 7-8 летний срок это вполне себе еще норм чтобы исключить из поддержки определенное железо. Хоть многие может и не разделяют мое мнение ).
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6