Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года31 мая 2024 в 08:31

[моё] 1 октября

Вот и настал второй месяц осени, а снегом или холодами как то даже ещё и не пахнет даже, что в наших широтах очень удивительно.

Решили мы с супругой не терять момента и использовали по полной этой, по всей видимости, крайний в этом году более менее тёплый и солнечный денёк.

Взяли велики - и погнали. :)

Сначала покатались по лесу. Где успешно покормили уточек и белочек.
    К слову, белочки уже совсем готовы к зиме и сменили свои шубки с рыжих на серенькие. :)

Затем мы поколесили по городу, посидели у фонтана и решили, а почему бы не доехать и до большой воды. Так мы оказались на городской набережной.

Я давно не видел такого крутого 1 октября. И так круто его не проводил. =)
    1 октября #2
    1 октября #3
    1 октября #4
    1 октября #5
    1 октября #6
    1 октября #7
    1 октября #8
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года3 окт. 2023 в 14:00
    Я давно не видел такого крутого 1 октября. И так круто его не проводил. =)
    Белка - просто чудо! А какие водные просторы! Это река или озеро у вас на фото?
    Знаете, во всех широтах в этом году нереально крутая осень! Сентябрь теплый и солнечный и октябрь тоже пока радует.
    Помню, как дети на 1 сентября в Свердловской области снег ловили, и такое было... 
    • Я был...
    2 года4 окт. 2023 в 06:18
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Белка - просто чудо! А какие водные просторы! Это река или озеро у вас на фото? Знаете, во всех широтах в этом году нереально крутая осень! Сентябрь теплый и солнечный и октябрь тоже пока радует. Помню, как дети на 1 сентября в Свердловской области снег ловили, и такое было... 
    Это у нас река.
    Да, в этом году осень однозначно удалась.

Сейчас смотрел прогноз... в воскресенье резкий скачок градусов вниз... Похоже точно всё с покатушками на велике в этом году... :(
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года4 окт. 2023 в 16:12
    Сейчас смотрел прогноз... в воскресенье резкий скачок градусов вниз... Похоже точно всё с покатушками на велике в этом году... :(
    Чего так? Снег выпадет что ли?
    Я в октябре еще планирую кататься, не убираем далеко велосипеды. У нас некоторые и по снегу гоняют.
    • Я был...
    2 года5 окт. 2023 в 06:48
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Чего так? Снег выпадет что ли? Я в октябре еще планирую кататься, не убираем далеко велосипеды. У нас некоторые и по снегу гоняют.
    Уже будет около плюс 5-7 градусов... Можно, конечно, погонять ещё... Но удовольствия уже мало будет.
    Да, и у нас по снегу ездят. У меня велик не тот, чтобы по снегу гонять, не поставить нужные покрышки. =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6