Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года18 мая 2024 в 23:53

[цитаты] Стивен Кинг. Мизери. #1

А вот подборка цитат из моей любимой книжки Кинга.Прочитал её на одном дыхании, постоянно держит тебя в беспокойстве за главного героя Пола Шелдона. 
     У нас здесь так: мы действовали вчера, мы будем действовать завтра, но мы никогда не начинаем сегодня.
    Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам.
    Неприятность, которая МОЖЕТ случиться, случается.
    Она сумасшедшая, но сумасшествие и глупость не одно и то же.
    Раз оставишь грязь – чистоты не будет.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года3 окт. 2023 в 11:54
    О, анекдот вспомнила бородатый.)

У мужика на машине возле психушки отвалилось колесо, ну вот он бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим через щель в заборе наблюдает псих.

Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. И тут псих говорит: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и тихо едь домой, там и отремонтируешь.
    Мужик: В таком заведении находиться и так мыслить...как ты додумался? 
    Псих: Ну так может я и псих, но точно не тупой. :)

• Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года3 окт. 2023 в 13:49
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    О, анекдот вспомнила бородатый.) У мужика на машине возле психушки отвалилось колесо, ну вот он бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим через щель в заборе наблюдает псих.  Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. И тут псих говорит: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и тихо едь домой, там и отремонтируешь. Мужик: В таком заведении находиться и так мыслить...как ты додумался?  Псих: Ну так может я и псих, но точно не тупой. :)
    а я впервые его слышу)
    Психи точно не тупые, там скорее наоборот. У кого в голове много ума, рисков больше с ума сойти)
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года3 окт. 2023 в 13:58
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    У мужика на машине возле психушки отвалилось колесо, ну вот он бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим через щель в заборе наблюдает псих.  Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. И тут псих говорит: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и тихо едь домой, там и отремонтируешь. Мужик: В таком заведении находиться и так мыслить...как ты додумался?  Псих: Ну так может я и псих, но точно не тупой. :)
    Да, такой слышали :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6