Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    11 месяцев15 авг. 2025 в 12:11

Жизнь Мэкалея Калкина ("Один дома")

Жизнь Мэкалея Калкина ("Один дома") #1

Мэкалей Калкин (Macaulay Culkin) — один из самых знаменитых детских актёров 90-х, чья жизнь сложилась драматично, но с happy end'ом. Вот его история:

🎬 Звёздный взлёт
    • «Один дома» (1990) сделал 10-летнего Мэкалея суперзвездой — его лицо было на всех постерах, а фраза "Kevin!" стала мемом до мемов.

• Другие культовые роли: «Один дома 2», «Богатенький Ричи», «Повелитель страниц».

• В 1994 году зарабатывал $8 млн за фильм — рекорд для ребёнка.

⚡ Тёмные времена: семья, зависимости, уход из кино
    • Отец-менеджер Кит Калкин контролировал его деньги и карьеру, что привело к судебным тяжбам.

• После 1994 года исчез с экранов — устал от славы, конфликтов с семьёй и давления.

• Проблемы с наркотиками (особенно после смерти Майкла Джексона, его близкого друга).

• В 2004 году арест за хранение марихуаны и кокаина.

🌈 Возвращение к жизни
    • С 2010-х ведёт подкаст «Bunny Ears», играет в группе The Pizza Underground (пародия на Velvet Underground с песнями про пиццу).

• Снимается в сериалах — например, в «Американской истории ужасов» (2021) и «Правлении» (2023).

• Женился на Бренде Сонг (актриса «Джесси» из Disney) — в 2021 году у них родился сын.

🎨 Неожиданные факты
    • Друг Майкла Джексона — они познакомились на съёмках рекламы, Джексон был его свидетелем на суде против родителей (1994).

• Ненавидит «Один дома» — долго избегал разговоров о фильме, но сейчас смягчился.

• Сатирический имидж — в соцсетях часто троллит фанатов мемами про Кевина.

📌 Что сейчас?

Калкин живёт тихо, воспитывает сына, иногда снимается и шутит: «Я не исчез — я просто вырос». Его история — о цене детской славы, но и о том, что можно начать заново.

«Я был самым известным ребёнком на планете… А потом стал просто человеком» (его слова).

/ 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    11 месяцев15 авг. 2025 в 23:57
    Чёт мне он никогда не нравился как актёр. Хорошо что сейчас он стал нормальным (судя по посту) чебуреком.
    11 месяцев17 авг. 2025 в 06:55
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Чёт мне он никогда не нравился как актёр. Хорошо что сейчас он стал нормальным (судя по посту)...
    Актёр одной роли
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6