[моё] Волейбол классический и пляжный
В школе, пожалуй, каждый играл в эту популярную игру. Я познакомилась с волейболом еще до того, как на уроках физкультуры нас начали обучать основам. Попала в секцию совершенно случайно, подружка попросила "за компанию" сходить с ней на одно занятие.
Признаюсь честно, меня захватила не сама игра, а тренер, который разбрасывался шутками каждые пять минут, и девчонки уже с горящими глазами бежали к нему на следующую тренировку, в том числе и я) Подруга отходила полгода и бросила, а я осталась.
Осталась надолго в этом виде спорта. Полюбила эту игру так же, как любил ее мой тренер. Он водил нас в кинотеатр, заказывал специально просмотр документального фильма, как готовилась сборная России к Олимпиаде, какие преграды приходилось преодолевать спортсменам. Он показывал нам фотографии с игровыми моментами, сами снимки бережно хранил в альбоме. А спортивные лагеря! Это была радость, это было счастье, это был драйв!
Если меня спросят, что в моем детстве было самое запоминающееся, я, не задумываясь, отвечу - волейбол! Моя команда, мои девчонки, мы до сих пор поддерживаем хорошие отношения. Сама игра учит работать в команде, учит сплоченности, выдержке, здесь также важны скорость, хитрость и ум.
Когда я приезжаю на отдых, всегда находится волейбольная площадка, где играют в пляжный волейбол. Обычно играют мужчины и смотрят на женщину свысока. Я подключаюсь к игре и мне нравится ловить удивленные взгляды))) спасибо волейболу и тренеру!
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0