[моё] [In posters: Однажды... в Голливуде]
Создание постера к фильму может быть не только маркетинговой задачей, но и своего рода искусством. За волной однотипных и достаточно посредственных постеров всегда скрываются такие, которые удивляют своей изобретательностью и скрытыми деталями.
И сегодня я хочу рассказать о 5-ти таких постерах, которые лавируют между эстетикой, тактичностью и секретами.
Начну с простого, с постеров к фильму «Однажды... в Голливуде».
К фильму сделали множество постеров, но основными были, которые показывают главных героев ДиКаприо и Питта, и тот, что охватывает большую часть персонажей картины. О последних речь и пойдёт.
И сегодня я хочу рассказать о 5-ти таких постерах, которые лавируют между эстетикой, тактичностью и секретами.
Начну с простого, с постеров к фильму «Однажды... в Голливуде».
К фильму сделали множество постеров, но основными были, которые показывают главных героев ДиКаприо и Питта, и тот, что охватывает большую часть персонажей картины. О последних речь и пойдёт.
Режиссёр Квентин Тарантино зачастую вводит камео самого себя в свои фильмы. Он появлялся во всех своих работах (иногда в роли диктора), но в «Однажды... в Голливуде» его нашли в необычном месте. В постере.
Если увеличить постер, который отображает большинство героев фильма, то можно увидеть, как за камерой сидит Квентин. Это и есть его камео, и спасибо тем, кто придумал такое сделать.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0