Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год26 авг. 2024 в 12:01

[моё] Толока... я долго катался. :)

Мне уже неоднократно попадалась на глаза реклама какого-то, видимо, нового сайта.

Ну и моё любопытство заставило меня этот сайт посетить. :)

Оказалось, что это какой-то новый сайт, где народ может зарабатывать выполняя различные задания (что-то вроде сео спринта, был когда-то такой в сети, тоже с заданиями), называется - Толока.

Оплата в долларах (центах :) ). 

Задания самые разные. Например сравнить 2 аудио с разговором интерактивного помощника "Алисы" (разработчики улучшают "Алису"). Ну или смотреть картинки и определять есть там реклама или нет (видимо в помощь разработчикам программного обеспечения по отслеживанию рекламы без токенов в связи с изменением закона).

Но это всё так, что называется - кому надо.

Меня же привлекло и толкнуло на создание этого поста одно из заданий. 

А именно (держитесь!) - требуется сфотографировать лежащие на асфальте собачьи фекалии... :DDD
    Я просто катался! И ведь за это платят 15 центов!!! :DDD

Ну или сфотографировать шланг лежащий не дороге! :DDD

Я уже демонстрировал как-то в одном из постов креативщиков рекламы Авито в ВК. :) Вот и тут не смог удержаться, чтобы не запечатлеть себе на память эти объявления. 

Веселитесь! =)
    Толока... я долго катался. :) #2
    Толока... я долго катался. :) #3
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год27 авг. 2024 в 22:04
    "толока", "новый", "сайт"... Я больше веселюсь когда сервис 2014 года так называют, чем над заданиями. Задания-то понятные , там половина для обучения нейронок, даже на собачьих фекалиях, что в целом, даже не удивительно, учитывая тот факт, в каком мире мы сейчас живём. Но называть Толоку "новым"....
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6