Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    1 год21 дек. 2024 в 03:29

[моё] [Кинореклама: актуальное]

Продолжение предыдущего поста…

В данной подборке реклам хочу показать и актуальные на сегодняшний день случаи.
       Сейчас, когда все ролики стали чистыми, бездушными и вылизанными до блеска, очень трудно можно найти действительно красивую, стильную, приятную и стоящую рекламу. Но если обращаться к теме кино, то это не составит труда. 

youtube video for [Кинореклама: актуальное]
       Этот ролик появился буквально на днях. «Samsung» очень грамотно встроили в тематику второго сезона «Локи», который выходит прямо сейчас.

Но есть и печальный пример рекламы, которая (по крайней мере на меня) не сработала должным образом. Тоже пример из недавно вышедшего. 

Это реклама узбекского такси. Видимо у Сами Насери дела не очень. Но да ладно.

...

Главное о чём хочу рассказать в этом посте – реклама «Hyundai», которая посвящена недавней сотой годовщине компании «Disney».

Что недавняя короткометражка от самой студии «Disney», что данный ролик выполнены со вкусом. Но коллаборация «Hyundai» с «Disney» располагает ещё примерами реклам, которые лучше предыдущей. И их стоит посмотреть.
       Автомобильная компания уже давненько сотрудничает со студией так что примеров набралось большое количество. Прикреплю лучшее, по моему мнению.

Тут реклама уже даже воспринимается не как маркетинговое творение, а как некая форма искусства. Настолько грамотно вписать продукт во вселенную фильма – это круто. У ребят со вкусом всё в порядке.

Продолжение в следующем посте…
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год22 дек. 2024 в 13:16
    А вот на меня реклама ни каким образом не действует. При чем любая. У меня мозг отключается при начале рекламы. И всегда сразу мысль всплывает : Опять что-то пытаются втюхать не нужное мне!
    1 год22 дек. 2024 в 20:59
    Мне с Дисней очень понравилась. Круто. С Сами Насери задумка тоже не плохая. Бургеры правда для меня были слишком нарочито. Может их тоже рекламировали? А так в принципе сам Насери очень хорошо вписался. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6