Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года20 июня 2024 в 18:51

[моё] [Кинореклама: кроссоверы]

Продолжение предыдущего поста…

Постепенно заканчивая наш сегодняшний поток визуального контента, хочу поделиться рекламами-кроссоверами, которые при первом просмотре меня поразили.

youtube video for [Кинореклама: кроссоверы]
       У сети «Walmart» есть услуга самовывоза, когда ты онлайн покупаешь нужные тебе бытовые товары или продукты, а затем едешь к ближайшему торговому центру, где тебе своевременно вынесут все покупки. Всё это без дополнительной платы за услугу.
       Для продвижения этой системы они выпустили две рекламы.

В той, что вы посмотрели, на парковку заезжает целый кроссовер автомобилей из разных вселенных. Бэтмобиль, КИТТ из «Рыцаря дорог», Ecto-1 из «Охотников…», Молния Маккуин, Ford из «Тупой и ещё тупее», фургон из «Скуби-Ду», Джип из «Юрского периода» и даже тыква из «Золушки», Флинтмобиль, Бамблби и конечно же легендарный DeLorean.

В другой рекламе они сместили вектор с автомобилей на космические корабли и прочие летательные транспорты.

Это не единственный случай, когда наполнение рекламы состояло из эпичного кроссовера. Как-то фирма «IKEA» обратилась к фильмам жанра хоррор и представила потребителям рекламу своих товаров через их призму.
       Так, например, реклама душа напрямую связана с фильмом «Психо».

И таких хоррор-реклам от производителя мебели было множество.

Продолжение в следующем посте…
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6