Я придумал тольку один раздел:
Разные опросы
Потому как есть например вопрос и хочеш опросить людей! Но этот опрос не куда впихнуть т.к. в другие разделы его не впихнуть например что вы курите? куда его поставить?
не очень понял смысл ... т.к к любой теме можно прекрепить опрос ... от этого ведь тема не меняется :o04:
лан забъём на это! Некоторые разделы например как Наш сервер, Вне компьютера,Мобильная Связь и т.д. меня не интересуют и надаедает проматывать в низ в низ чтобы найти что тебе на! можно бы сделать так чтобы то что тебе не надо можно было свернуть!
Кравченко предлагал создать тему ТОЛЬКО для опросов, чтобы эти опросы не привязывались к какой-то определённой теме. Никакие обсуждения не предполагаются: просто ответил на вопрос опроса и пошёл дальше. Похоже на сбор статистических данных по пользователям сети. Смысл в том, чтобы не разбрасывать такие опросы по всем топикам, а сконцентрировать их в одном месте.
2[10]MultiCk Если так смотреть, то все опросы можно запихнуть либо в соответствующую тему, либо в оффтопик, если темы не нашлось;).
В конце концов, если затея не стоит свеч, то всегда можно удалить раздел, но, я думаю, он будет попопулярнее других, уже существующих=). Мне идея нравится, двумя руками ЗА!