[моё] [Кусочек образования: Храбрая сердцем]
[Продолжение вчерашней темы]
Сегодня я продолжу рассказывать о художественных картинах которые либо целиком, либо фрагментарно можно использовать в образовательных целях.
Первый на очереди – мультфильм «Храбрая сердцем» (2012)
Сегодня я продолжу рассказывать о художественных картинах которые либо целиком, либо фрагментарно можно использовать в образовательных целях.
Первый на очереди – мультфильм «Храбрая сердцем» (2012)
Из всех художественных фильмов и мультфильмов про стрельбу из лука именно эту картину ставят выше всего знаменитые и опытные лучники. Всё потому, что здесь реалистичнее всего показана стрельба, а также бесчисленное кол-во мелких и важных деталей.
Вот эта конкретная сцена считается эталоном, среди прочих. Правильный отпуск тетивы, плавающая траектория стрелы, положение тела и углы наклона – всё так, как происходит на самом деле.
Вот эта конкретная сцена считается эталоном, среди прочих. Правильный отпуск тетивы, плавающая траектория стрелы, положение тела и углы наклона – всё так, как происходит на самом деле.
![youtube video for [Кусочек образования: Храбрая сердцем]](https://i.ytimg.com/vi/NGGp1cLZaDo/hqdefault.jpg)
По сценам из этого мультфильма спокойно можно преподавать стрельбу из лука, практику выстрела и теорию вылета стрелы.
Продолжение в следующем посте…
Продолжение в следующем посте…
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0