[моё] [Фильмы на завтра: Классика]
Всё же порой, не хочется огорчиться новым фильмом, и для завтрашнего дня можно выбрать проверенную временем классику. Она не разочарует и в который раз поможет испытать приятные ностальгические хоррор эмоции.
Культовых фильмов ужасов достаточно много, но я хочу выделить два моих любимых фильма в этой категории. «Нечто» и «Проклятие».
«Нечто» Карпентера – для меня показатель крутейшего триллера. С нагнетанием атмосферы фильм справляется лучше всего, а классическая съёмка с натуралистичными эффектами придают картине весьма реалистичный окрас. И я не припомню фильма, где меня действительно смогла заставить нервничать собака, обычная собака.
Если вы хотите посмотреть что-то наедине. Что-то, что заставит вас поёрзать на месте, то этот фильм для вас.
Культовых фильмов ужасов достаточно много, но я хочу выделить два моих любимых фильма в этой категории. «Нечто» и «Проклятие».
«Нечто» Карпентера – для меня показатель крутейшего триллера. С нагнетанием атмосферы фильм справляется лучше всего, а классическая съёмка с натуралистичными эффектами придают картине весьма реалистичный окрас. И я не припомню фильма, где меня действительно смогла заставить нервничать собака, обычная собака.
Если вы хотите посмотреть что-то наедине. Что-то, что заставит вас поёрзать на месте, то этот фильм для вас.
А «Проклятие» в этом списке, потому что нет ужастиков лучше, чем японские ужасы. Из всего многообразия их хоррор-кинематографа я для себя выделяю именно эту картину. (Наверное, из-за ностальгии).
«Проклятие» 2002 года отличный хоррор, с которым я думаю многие из вас знакомы, но пересмотреть его лишним не будет.
![youtube video for [Фильмы на завтра: Классика]](https://i.ytimg.com/vi/xq6n6aX_kuA/hqdefault.jpg)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0