Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года30 окт. 2023 в 20:35

[моё] [Фильмы на завтра: Классика]

Всё же порой, не хочется огорчиться новым фильмом, и для завтрашнего дня можно выбрать проверенную временем классику. Она не разочарует и в который раз поможет испытать приятные ностальгические хоррор эмоции.

Культовых фильмов ужасов достаточно много, но я хочу выделить два моих любимых фильма в этой категории. «Нечто» и «Проклятие».

«Нечто» Карпентера – для меня показатель крутейшего триллера. С нагнетанием атмосферы фильм справляется лучше всего, а классическая съёмка с натуралистичными эффектами придают картине весьма реалистичный окрас. И я не припомню фильма, где меня действительно смогла заставить нервничать собака, обычная собака.

Если вы хотите посмотреть что-то наедине. Что-то, что заставит вас поёрзать на месте, то этот фильм для вас.

А «Проклятие» в этом списке, потому что нет ужастиков лучше, чем японские ужасы. Из всего многообразия их хоррор-кинематографа я для себя выделяю именно эту картину. (Наверное, из-за ностальгии).

«Проклятие» 2002 года отличный хоррор, с которым я думаю многие из вас знакомы, но пересмотреть его лишним не будет.

youtube video for [Фильмы на завтра: Классика]
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года31 окт. 2023 в 20:42
    • автор
    "Нечто" на Letterboxd: ссылка
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг