[моё] [ЗВ: Стабильность Хаттов]
Недавно мне попался очень интересный ролик.
Основываясь на подробном справочнике «The Essential Atlas» и на крупнейшем сайте по ЗВ «Wookieepedia» Ютубер Lord Galaxius воссоздал всю историю далёкой галактики на её карте.
В этом ролике за 10 минут мы можем наглядно увидеть, как территориально менялась галактика от дореспубликанской эпохи до эпохи наследия. [] ссылка []
Основываясь на подробном справочнике «The Essential Atlas» и на крупнейшем сайте по ЗВ «Wookieepedia» Ютубер Lord Galaxius воссоздал всю историю далёкой галактики на её карте.
В этом ролике за 10 минут мы можем наглядно увидеть, как территориально менялась галактика от дореспубликанской эпохи до эпохи наследия. [] ссылка []
![youtube video for [ЗВ: Стабильность Хаттов]](https://i.ytimg.com/vi/FBXCjYd4_yQ/maxresdefault.jpg)
Но этот ролик основывается на легендах/расширенном каноне, который сейчас утратил свою легитимность. К моему удивлению есть аналогичный ролик, где всё по современному канону вместе с печальным первым орденом и т.д. [] ссылка []
Интереснее всего мне было наблюдать за развитием империи Хаттов. В любом каноне – это самое стабильное государство на фоне безумия галактических войн. Что в фильмах, что в любых других источниках Хатты несомненно одни из самых могущественных ребят. И по роликам это видно очень наглядно.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0