Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год6 сент. 2024 в 20:33

[моё] Семейная сага «Дом с лилиями»

Психологическая драма «Дом с лилиями» (2014) охватывает период почти в шестьдесят лет и рассказывает о судьбе семьи Говоровых. Главный герой Михаил Говоров возвращается с войны и приводит в семью дочку Лилю двух лет, что не радует его жену Риту. А буквально через несколько лет выясняется, что мама Лили жива и Михаил берет ее в дом няней. Лиля узнает, кто ее настоящая мать, но только когда будет выходить замуж.
    Это краткое описание сериала. Я его смотрела дважды (что очень не свойственно мне), понравилась игра актеров, сюжет, ритм.

Удивительно, но сериал не снимался по книге. Для него специально писали сценарий. Не так давно увидела свет книга «Чужая дочь» (Е. Арсеньева), снятая по сюжету киноленты.

Актеры: Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова, Денис Матросов.

И еще этот сериал сыграл важную роль в жизни моей семьи) Когда не могли выбрать имя сыну, мне все не нравилось по причине отсутствия благозвучных имен для маленького ребенка, мои дочери вспомнили этот сериал и предложили называть мальчишку, как в сериале старшая сестра называла своего младшего брата. Всем понравилось) Поэтому мой сын получил то имя, с которым будет жить всю жизнь.

Семейная сага «Дом с лилиями» #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года14 февр. 2024 в 14:14
    Хороший сериал!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X