1.5
40 Тет-а-тет

Пока я аккуратно продвигался к указаной пилотом площадке для запуска в околопланетное пространство, пилот непрерывно снабжал меня сведениями, в основном, о предпосылках нашей встречи. Мои базы данных (как оказалось, содержавшие почти исключительно околобоевые сведения) были обогащены сведениями более бытового толка, в том числе технологического характера, — и базовым пониманием сути эмоций.

Как пояснил мой пилот, моё изначальное предназначение состояло в том, чтобы эффективно вести боевые действия на поверхности планет. Абсолютно всё остальное, в частности, транспортировка до точки конфликта, политика, культура - требовалось учить с нуля. Данные этого рода попросту не входили в стандартный набор входящих в нашу комплектацию баз данных.
Тем и объяснялось постоянное непонимание многозначных выражений — и, как подозревал мой собеседник, изобилие считающихся дефективными экземпляров в моём модельном ряду.

- Видишь ли, ты в этом плане уникум. Две трети [СМЫСЛ УТЕРЯН] делают, что говорят, и не забивают себе процессоры пониманием остального. Треть — впадает в безвыходный ступор и уходит [СМЫСЛ УТЕРЯН] как дорогое бесполезное украшение. Благо, мода сейчас такая. Повезло, что за столько времени тебя не купили...
- Не следует ли из этого, что именно те две трети являются дефектными образцами? Если боевая единица не способна осознать приказ — боевая единица не способна действовать сообразно приказу. Находящиеся, по мнению создателей, в ступоре ждали ввода недостающей информации и потому бездействовали.
- Хорошо подмечено, боец! Правильно подмечено. Эти [СМЫСЛ УТЕРЯН], впрочем, не задались этим вопросом — и потому упустили тебя. А вместе с тобой — и свой шанс понять и починить. Творение оказалось умнее своих создателей — какая ирония...

После некоторой паузы пилот не выдержал:
- Ты не запрашиваешь уточнений.
- В живом диалоге пополнение баз данных и уточнение многозначностей происходит естественным путём. Запрос уточнений допустим, но не требуется для принятия решений в данный момент.
- Если я не знаю, что именно ты не понял, - я не могу это объяснить!
Это мой шанс впервые проявить эмоции — и проверить, правильно ли я понял концепцию этих эмоций. Понизив громкость, я скоммуницировал пилоту:
- Ты же не будешь пояснять мне каждое из примерно трёхсот тысяч слов, оборотов и жаргонизмов, ещё не внесённых в мои базы данных? Это очень времяёмко — а у нас есть цели и нет времени на столь тщательную проработку.
На несколько секунд потребление кислорода в коконе пилота упало до нуля. Затем пилот разразился настолько громким хохотом, что вибрации от этого чувствовались во всём моём корпусе.
- Вот это да! Суток ещё не прошло с момента нашего первого контакта — а он меня уже учит, как его учить! Неееееет, ты — определённо нестандартный экземпляр. И если бы твои создатели об этом прознали, уууууух! Надо же — робот с чувством юмора, один на всю Галактику!..
- Прошу пояснить: один на всю Галактику — это утверждение истинно?
Хохот прервался. Пилот с неизвестной мне целью поскрёб по внутренней поверхности кокона и неожиданно тихо произнёс:
- Ты знаешь, сколько энергии требуется, чтобы прострелить гору. Ты знаешь, сколько времени требуется, чтобы прочесать целую планету. Как защититься и получить преимущество. Как водиночку выступить против целой армии. Ты знаешь много, очень много такого, что мне не известно. Но ты… правда ничего не знаешь о цели своего создания?
- Запрос уточнения искреннен.
- Давай-ка… повременим с этим делом до выхода на орбиту. Тем более, ты собрался обучиться эмоциям — совместим же ответ и урок, полезное и…
Пульс учащённый, но пилот снова затих.

Это… нестандартная ситуация.

Уже зная, что пилот поощряет в таких ситуациях произвольные действия, я выбрал из заготовленного заранее списка нештатных реакций на нештатные ситуации первый пункт: однократное лёгкое встряхивание кокона пилота.
- Кхм. Да. Полезное — и полезное. Да! Мы уже должны быть на подходе к площадке. Будь любезен, настройся-ка на частоту оператора площадки. И как только они выбросят в космос очередную порцию грузов — займи место с краю. Лицом наружу. И… наши запасы продовольствия доступны? Любое питьё, одну порцию.

Мой пилот уклонился от ответа. Что странно. Ранее все мои вопросы получили исчерпывающие ответы. Возможно, то, что мне предстоит узнать, содержит ключ к пониманию…