Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет28 дек. 2007 в 15:00

Факторы плияющие на расход топлива

(см. изображение)Денег много не бывает. И бензина тоже! Любой водитель лишь порадуется, если аппетит его автомобиля станет меньше. Но вот какой ценой? За все хорошее приходится платить, и низкий расход топлива не исключение. Давайте поговорим о способах экономии бензина, о том, чем стоит или не стоит жертвовать ради этой экономии.

Источник: autopark.by
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    18 лет28 дек. 2007 в 15:49
    гыыы грамотеи :) плияющие
    • Ветеран
    18 лет28 дек. 2007 в 16:21
    Господи, что за бред!!! Я готов надругаться над афтарам!!! Какой бред....... (про исправность автомобиля я не имею ввиду, это должно стать нормой лдля каждого)
    "Увеличить давление в шинах". Ага, вперед. Особенно зимой! расход конечно уменьшиться, но затраты на ремонт и покраску кузова в связи с вылетом в кювет сино увеличаться.
    Увеличивая давление мы уменьшаем степень сцепления шин с покрытием. Не даром в ПДД есть мелкая запись, что в условиях зимней езды давление в шинах стоит снизить на 5%. Расход расходом, но безопаность мн дороже.
    Генератор.... Ага, типа вот я от нечего делать врубаю электро приборы. Типа кто то там делает. На счет музыки потом...
    Аэродинамика.... Ну скажем те кто устанавливает "обвес", те уже давно расход увеличили до дезобразия, т.к. данная машина призвана другой цели.
    круиз-контроль... Ну тут уже на люителя конечно. Некоторый действительно любят завести машину и сказать куда ехать. Но многи то в нашей стране любят совсем не это))) Нужен контроль машины, чувствовать ее, влиять, приказывать! В условиях городсой езды это еще и полезно оказывается. Ах еще и музыку вырубить?! ну это вообще пипец будет. тут есть пару факторов влияющих на усталсь. некоторая музыка помогает сосредоточеться, некоторая только усыпляет водителя.

Расход можно уменьшить манерой езды! (я лично так не делю, мне это не нравиться. Мне нужно удовольствие от вождения но...) Главный принцип заключается в том, что скорость экономичней поддерживать постояной. Тормазать двигателем, догазовывать плавно и к поворотам зарания отпускать газ. Вот таким методам расход реально уменьшается.

И вообще пора Авто раздел создать
    • Дома
    18 лет28 дек. 2007 в 16:40
    Цитата пользователя
    И вообще пора Авто раздел создать

Ага и раздел для игр!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6