Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год20 февр. 2025 в 12:47

Nowhere / Никуда (2023). Или как все идет не так при выживании в открытом море.

Год: 2023
    Жанр: триллер, драма
    Описание: Беременная женщина, бежавшая из тоталитарной страны, пытается выжить в дрейфующем в море контейнере грузового судна.
    Сегодня мы дрейфуем.
    Сегодня мы дрейфуем.
    От себя: я даже скажу так, даже не знаю какие стоит давать к фильму спойлеры, многое понятно из описания. Если вы думаете что это не про девушку и не про контейнер - это не так). Этот фильм именно про девушку и контейнер. Скажу честно - было много чего хотелось обсудить во время просмотра.
    Контейнер в контейнере, удивительно... а ну еще и девушка какая-то.
    Контейнер в контейнере, удивительно... а ну еще и девушка какая-то.
    Одни моменты смотрятся с некоторыми вопросами к законам физики и физиологии, другие же наоборот претендуют на суровую реалистичность. Из самого приятного что я нашел в этом фильм - это момент исследования и использования окружения - именно это пожалуй самое светлое пятно этого произведения. Но все же хочу дать предостережение, которые пропустил я - слабонервным и впечатлительным этот фильм лучше не смотреть, авторы прямо с первых минут окунут вас так что к середине фильма мало не покажется, у меня даже тянулась кнопка чтобы нажать крестик, но кое как я все же себя остановил. Отдельным каким-то очень слабым вопросом этого фильма является политическая состоявляющая. Но если вам все это не напугало и вы любите суровые истории про выживание - милости прошу к нашему шалашу, в контейнере.
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года4 февр. 2024 в 04:13
    • автор
    Еще чуть про ощущения - я бы наверное сказал что фильм лично мне больше не понравился чем понравился, но об этом напишу в отдельном спойлере, хоть мне было интересно и было интересно обсуждать многие моменты фильма. 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6