justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года9 апр. 2024 в 13:29Фотоистория! #108Польский пограничник и его лошадь пьют воду из ручья в Бещадах во время патрулирования, 1980 год.#jcms_фото#история#факт#лошадь / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту95Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года9 апр. 2024 в 16:09Ох начитался я о глистах в лужах в свое время, уж увольте :D2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 года10 апр. 2024 в 09:11Символичное фото. Не хочу навязывать свою философию, но зацепило. ❤2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года10 апр. 2024 в 12:53• авторMy ChannelСимволичное фото. Не хочу навязывать свою философию, но зацепило. ❤ My Channel Символичное фото. Не хочу навязывать свою философию, но зацепило. ❤ Приятно слышать.)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года10 апр. 2024 в 12:53• авторВсе-таки интересна и Ваша философия.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года10 апр. 2024 в 12:53• авторПоделитесь, пожалуйста.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года10 апр. 2024 в 12:53• авторDEgОх начитался я о глистах в лужах в свое время, уж увольте :D DEg Ох начитался я о глистах в лужах в свое время, уж увольте :D Мне ждать жуткий пост теперь? :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев4 окт. 2025 в 19:18DEgОх начитался я о глистах в лужах в свое время, уж увольте :Dи не только там глисты...Видела б это моя тетя с ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством личности). Она все хлорочкой обрабатывает)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев4 окт. 2025 в 19:18justcallmesoul Мне ждать жуткий пост теперь? :Dя одно время читала книгу про глистов, ой меня потом долго крыло) они везде мне мерещились1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг