- Как говорится ну нафиг - ощущение что руку отцапать можетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- это не ощущение )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgменя вот больше поражает что я вроде не слышал особо про нападении орла на людей, но мне кажется...ну я встречал видос, где девушка, которая живёт в таких местах где они водятся, рассказывала типо как нужно себя вести если тебя схватил орёл или похожий хищник и уволок высоко )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну я встречал видос, где девушка, которая живёт в таких местах где они водятся, рассказывала типо...Звучит не надежно, еще подумал о том что взрослый человек ладно - а если ребенок - вот тут прям реально риск.Похожими вопросами я задаюсь когда смотрю про Австралию с их фоток и видео. Те же пауки и т.п., там наверное нужно прям привыкать к определенному поведению, и знать что можно а чего нельзя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- так не надо недооценивать их, если ты весишь больше 70 кг, понятное дело что ему проще уж тебя попытаться тупо задрать, а вот если вес 40-60 и ещё рост 1,60, то добро пожаловать на борт )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Ранетки
- Marselle - Mars (2008)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Оккультная Академия / Seikimatsu Occult Gakuin
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Зайцев+1
- Как спасают из "пробок"
- Вот оно в чем дело
- Сильвестер
- Идея для фильма
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Плавательный круг я все же купила!
- Опа ррыцарь
- Ну и почему?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты