- Как говорится ну нафиг - ощущение что руку отцапать можетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- это не ощущение )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgменя вот больше поражает что я вроде не слышал особо про нападении орла на людей, но мне кажется...ну я встречал видос, где девушка, которая живёт в таких местах где они водятся, рассказывала типо как нужно себя вести если тебя схватил орёл или похожий хищник и уволок высоко )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну я встречал видос, где девушка, которая живёт в таких местах где они водятся, рассказывала типо...Звучит не надежно, еще подумал о том что взрослый человек ладно - а если ребенок - вот тут прям реально риск.Похожими вопросами я задаюсь когда смотрю про Австралию с их фоток и видео. Те же пауки и т.п., там наверное нужно прям привыкать к определенному поведению, и знать что можно а чего нельзя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- так не надо недооценивать их, если ты весишь больше 70 кг, понятное дело что ему проще уж тебя попытаться тупо задрать, а вот если вес 40-60 и ещё рост 1,60, то добро пожаловать на борт )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Гонщики ада / Motocross Zombies from Hell
- Универ (2008-2011)
- Доставка завтра авиапочтой / Next Day Air
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Курс доллара ростет...
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- "Стоп! Это становится слишком глупо!" (с)
- Биология знакомство
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- Посылочка
- Социальный опросик :D
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты