- они небось не вдупляют что вообще происходит...
даже больше, я думаю они не понимаю куда делась дикая природа вогруг и кто все эти человекиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgони небось не вдупляют что вообще происходит...
даже больше, я думаю они не понимаю куда делась...Скорее всего, мне вотRastoropsha, кажется, говорил, что они тупенькие. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мне оч нравится, что они все разные. Вроде пух с ушами, что такого, но вариаций просто куча.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulСкорее всего, мне вотRastoropsha, кажется, говорил, что они тупенькие. :)Кроля тупенькие, да.Тупее только ёжики.И паникёры.Не представляю, чем их опоили, что б они так спокойно сидели.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Думаю это породы дело еще...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaКроля тупенькие, да.Тупее только ёжики.И паникёры.Не представляю, чем их опоили, что б они...Азиатские котики тоже заторможенные немного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДумаю это породы дело еще...Вот в средем ряду рыжий слева - порода баран, у нас был. Альфа- самка - серенькая, маленькая, короткоухая была, и таких размеров, как на фото белая с рыжим, длинноухая.Вот баран- мальчик поспокойней, а две девицы шумные и шебутные.Если, конечно, их нагладить и наласкать...Но не в таком количестве.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВот в средем ряду рыжий слева - порода баран, у нас был. Альфа- самка - серенькая, маленькая,...Я правильно понимаю, что у кролей матриархат? :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ правильно понимаю, что у кролей матриархат? :DУ наших - да. Злых похрюкиваний боялись вообще все.А уж если топнет лапой! Ух!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Что съесть, чтобы похудеть
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- +100500
- Зайцев+1
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Когда я вижу ее, утро становится немного добрее :)
- Бывает
- Рисунки волшебные фонарики
- А я в кино снималась 😎
- Сумасшедший ритм
- Держите, это вам :З
- Легкотня😉👀
- Заяц и кролик
- Боевой кролик
- Кролик, он как кошка
- Кролик - это тоже жидкость
Комментарии
Старые