- они небось не вдупляют что вообще происходит...
даже больше, я думаю они не понимаю куда делась дикая природа вогруг и кто все эти человекиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgони небось не вдупляют что вообще происходит...
даже больше, я думаю они не понимаю куда делась...Скорее всего, мне вотRastoropsha, кажется, говорил, что они тупенькие. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мне оч нравится, что они все разные. Вроде пух с ушами, что такого, но вариаций просто куча.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulСкорее всего, мне вотRastoropsha, кажется, говорил, что они тупенькие. :)Кроля тупенькие, да.Тупее только ёжики.И паникёры.Не представляю, чем их опоили, что б они так спокойно сидели.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Думаю это породы дело еще...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaКроля тупенькие, да.Тупее только ёжики.И паникёры.Не представляю, чем их опоили, что б они...Азиатские котики тоже заторможенные немного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДумаю это породы дело еще...Вот в средем ряду рыжий слева - порода баран, у нас был. Альфа- самка - серенькая, маленькая, короткоухая была, и таких размеров, как на фото белая с рыжим, длинноухая.Вот баран- мальчик поспокойней, а две девицы шумные и шебутные.Если, конечно, их нагладить и наласкать...Но не в таком количестве.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВот в средем ряду рыжий слева - порода баран, у нас был. Альфа- самка - серенькая, маленькая,...Я правильно понимаю, что у кролей матриархат? :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ правильно понимаю, что у кролей матриархат? :DУ наших - да. Злых похрюкиваний боялись вообще все.А уж если топнет лапой! Ух!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Перемотка / Be Kind Rewind
- Универ (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Подскожите какую подешевле видюху купить
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Коты. Серьезный разговор!
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у меня ДР!!!)))
- Действительно, как?🧐
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи
- Заяц и кролик
- Боевой кролик
- Кролик, он как кошка
- Кролик - это тоже жидкость
Комментарии
Старые