- О, когда получила диплом, подошла в кофейню прихватить чего-нибудь со льдом и убежать обратно на концерт, примерно вот так на меня смотрели все с номерками.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Просто бариста обслужила меня вне очереди, потому что я была в мантии. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Еще у нас на кассах в супермаркете обслуживают вне очереди тех, кто покупает только сигареты или только мороженое. Вот их тоже все осуждают.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕще у нас на кассах в супермаркете обслуживают вне очереди тех, кто покупает только сигареты или...А за что такая честь с сигаретами?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА за что такая честь с сигаретами?)Дело не в том, что это сигареты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА за что такая честь с сигаретами?)Просто чаще всего покупатель с одним товаром - это покупатель сигарет. Он не заходит в магазин и делает покупку прям на кассе. А стоять километр очереди за коробку палочек смерти как-то не очень.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот так и завелось тут.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПросто чаще всего покупатель с одним товаром - это покупатель сигарет. Он не заходит в магазин и...Обычно их разносят на отдельные магазины для табачных изделий, чтобы злобные Буратины со своими сигаретами отдельно стояли, у нас часто так сделано.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Смех рассказы
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Ранетки
- Кремлевские курсанты
- Вот-вот беспошлинно в РБ можно будет ввести только на 200 евро
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Орел и решка
- Короли побега / Breakout Kings
- Защитница / The Protector
- Ли-си-цын-ы
- Кастинг пушистиков
- Доброе утро
- Я дома!
- Усиление ачивок [фидбек]
- Сказочка на ночь ;)
- А я в кино снималась 😎
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мальчики из прошлого поста