- О, когда получила диплом, подошла в кофейню прихватить чего-нибудь со льдом и убежать обратно на концерт, примерно вот так на меня смотрели все с номерками.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Просто бариста обслужила меня вне очереди, потому что я была в мантии. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Еще у нас на кассах в супермаркете обслуживают вне очереди тех, кто покупает только сигареты или только мороженое. Вот их тоже все осуждают.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕще у нас на кассах в супермаркете обслуживают вне очереди тех, кто покупает только сигареты или...А за что такая честь с сигаретами?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА за что такая честь с сигаретами?)Дело не в том, что это сигареты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА за что такая честь с сигаретами?)Просто чаще всего покупатель с одним товаром - это покупатель сигарет. Он не заходит в магазин и делает покупку прям на кассе. А стоять километр очереди за коробку палочек смерти как-то не очень.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот так и завелось тут.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПросто чаще всего покупатель с одним товаром - это покупатель сигарет. Он не заходит в магазин и...Обычно их разносят на отдельные магазины для табачных изделий, чтобы злобные Буратины со своими сигаретами отдельно стояли, у нас часто так сделано.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- bash.org.ru, избранное
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Кукольный дом / Bommarillu (2006)
- Орел и решка
- Зайцев+1
- Лишь бы не готовить...
- Помни кто ты
- Опа, блокируем конкурентов )
- Очередной закат
- День 17: Collection/ Коллекция
- Сова 🦉
- Следующий!!!))
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜