- О, когда получила диплом, подошла в кофейню прихватить чего-нибудь со льдом и убежать обратно на концерт, примерно вот так на меня смотрели все с номерками.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Просто бариста обслужила меня вне очереди, потому что я была в мантии. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Еще у нас на кассах в супермаркете обслуживают вне очереди тех, кто покупает только сигареты или только мороженое. Вот их тоже все осуждают.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕще у нас на кассах в супермаркете обслуживают вне очереди тех, кто покупает только сигареты или...А за что такая честь с сигаретами?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА за что такая честь с сигаретами?)Дело не в том, что это сигареты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА за что такая честь с сигаретами?)Просто чаще всего покупатель с одним товаром - это покупатель сигарет. Он не заходит в магазин и делает покупку прям на кассе. А стоять километр очереди за коробку палочек смерти как-то не очень.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот так и завелось тут.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПросто чаще всего покупатель с одним товаром - это покупатель сигарет. Он не заходит в магазин и...Обычно их разносят на отдельные магазины для табачных изделий, чтобы злобные Буратины со своими сигаретами отдельно стояли, у нас часто так сделано.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Идефикс - Метанойя (2008)
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- HP Pavilion dv9700 - Core2Duo 2400MHz, 17", 2Gb, 180Gb HHD, DVD, WiFi, BlueTooth, Lan
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Социальный опросик :D
- Почему люди смотрят ужастики?!
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Когда зашёл не в тот район
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Доброе утро!
- А хотите я вам новость расскажу?
- Аборт🔪
- Исправление обхода бана [фидбек]
- "Перебор" 🤣👍
- Стена кошек
Комментарии