[моё] Теория о том, что шарага — это энергетический вампир
Объясняю. По какой-то причине, когда я сажусь на работу и хуячу 12-13 часов, иногда 7-14, то после возвращения домой я всё равно не устаю морально. То есть, морально я вообще не устаю, энергия у меня остаётся.
А вот в шараге даже если я ничего не делаю, просто сижу, блять, четыре часа, мне становится настолько хуёво, что я готов съебаться нахуй. Почему так происходит? Какого хуя так получается, что на работе я могу впахивать целый день и чувствую себя охуенно, а в шараге сижу и еле выношу?
Кто-то может сказать, что на работе я постоянно чем-то занят и поэтому не обращаю на это внимание. Но вот был день, когда заказов было мало, и мы тупо сидели и нихуя не делали. И я всё равно не устал и не заебался.
Вы можете подумать, что в шараге мне не с кем поговорить, но нет. Я там постоянно общаюсь с Катей. А на работе с Лерой. И там, и там мне весело, но почему-то в шараге я морально устаю, а на работе нет. Какого хера?
Не может такого быть, чтобы человек больше уставал там, где он нихуя не делает, чем там, где он реально работает по 13 часов. Но это происходит. Вот такое у меня наблюдение, и я не понимаю, почему так. Кто-то сталкивался с подобным?