Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года19 июля 2024 в 20:39

[моё] Кто сталкивался с ограблением

Устраиваю вопрос в связи с темой https://talkvio.com/threads/30303-grabitelskii-grafik про грабительский график. Кто и когда сталкивался с ограблением. Может кто-то из знакомых.

К примеру начну с себя - никогда в жизни меня не грабили, ну разве что мне скажется сам что-то терял. Однако близкого друга грабили один раз очень давно в Минске (может лет 10 назад), и это было в будни помойму когда никого не было дома. Из дома пропали только деньги, и замок дверной был вскрыт (насчет замка точно не вспомню). Как результат искали людей. Если правильно помню результат человека не нашли хоть и искали, и были кандидаты, но до конца никто из тех кого словили не подошел. Дверные замки потом естественно поменяли на более серьезные. С тех пор ни у кого из знакомых ничего такого не случалось, плюс люди больше деньги начали в банках хранить, мне кажется это сильно повлияло на ситуацию.

А у кого еще какие истории с этим связанные?
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года20 июля 2024 в 19:03
    Когда у нас обнесли квартиру и жена составила список украденного, я узнал, что у неё было ПЯТЬ ПАР ЗИМНИХ САПОГ!  
    Пять, Карл!
    2 года20 июля 2024 в 21:38
    Это не грабёж, это банальная кража. 
    • обычный дег
    2 года20 июля 2024 в 21:58
    • автор
    Rastoropsha
    Когда у нас обнесли квартиру и жена составила список украденного, я узнал, что у неё было ПЯТЬ...
    Блин я вообще что-то не знал что такое принято делать при краже), вроде логично. 
    Я думаю 5 пара зимних сапог в этой ситуации не было самой неприятной вещью?
    2 года20 июля 2024 в 22:20
    DEg
    Блин я вообще что-то не знал что такое принято делать при краже), вроде логично. 
    Я думаю 5 пара...
    Самое неприятное, что обнёс сосед - сиделец, с которым вроде в неплохих были отношениях, бухали вместе.
    • обычный дег
    2 года20 июля 2024 в 23:40
    • автор
    Rastoropsha
    Самое неприятное, что обнёс сосед - сиделец, с которым вроде в неплохих были отношениях, бухали...
    вот такое я чаще представляю, что кто-то из знакомых кто хорошо знает где что лежит, чем случайный грабитель которой не знаком с тем есть ли деньги или что-то ценное вообще. Из своего опыта я лично вспомнил школьную историю, как у меня пропали наушники, оказалось что друг из стырил, и сознался когда появились люди заинтересованные в том чтобы их вернуть - эффект коллекторов)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года21 июля 2024 в 11:43
    О,я помню однажды наших соседей обокрали. И сеачала они этого даже не поняли. А потрм обнаружили пропажу и ужаснулись.)
    2 года21 июля 2024 в 11:45
    Есть у нас в валюте одна крупная монетка, 500 драм. По стоимости сейчас она равносильна где-то 1$ 25¢.
    Кто сталкивался с ограблением #2
    2 года21 июля 2024 в 11:46
    И вот до сих пор принято, что люди закатывают трехлитровую банку, делают прорезь под копилку и собирают в неймонетки только этого номинала.
    2 года21 июля 2024 в 11:47
    Короче, у соседей унесли полную трехлитровку таких монет. ;D
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6