RastoropshaФотографии1 год25 июля 2024 в 15:55[моё] Жду разгадку "А вы знаете тот самый мем про "ö" ? :)"Интересно, как эта буква произносится? Мне кажется, как-то вот так:"ö" #фото#котудачныйкадрюмор / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту330Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год25 июля 2024 в 22:37)) был я тут в Швеции, мне казалось у них все буквы подобные с черточками произносятся как гласные при которых лень открывать рот, не иначе))я бы сказал "невнятная o" :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 июля 2024 в 18:30Блин, только сейчас заметила, что вы угадали. ;)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год26 июля 2024 в 19:30• авторjustcallmesoulБлин, только сейчас заметила, что вы угадали. ;)\ (•◡•) /0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг