justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июля 2024 в 19:13Еще одно напоминание......о том, что вы все так же восхитительны в моменты жизненных невзгод. И все-таки, пусть их будет у вас поменьше. Доброй ночи!)#jcms_милота / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту185Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год30 июля 2024 в 14:41Уважаемая, а куда вы пропали? Уже два дня от вас нет постов. Жду ваши милые коротенькие заметки о разном. ,,:))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год30 июля 2024 в 20:38• авторTyeltaen Tarie AlmerУважаемая, а куда вы пропали? Уже два дня от вас нет постов. Жду ваши милые коротенькие заметки о...Очень приятно, что меня вспоминают, спасибо. :)Пришлось немного поболеть, но я уже в порядке, скоро буду грузить посты.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг