- ага )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- единственное что не понятно, нафига придумывать какие-то байки про оборудование устаревшее и т.п., надо было давно норм платформу сделать и закрыться нафиг, а так, ща обрубят, и большинство блогеров тупо безработными станутЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunединственное что не понятно, нафига придумывать какие-то байки про оборудование устаревшее и...Вот про то что блогеры безработными станут это метко. Я лично нехило так ощутил как в 22 году все наебнулось в плане музыки, я.музыка был моим из приоритетных музыкальных доходов а стал тыквой. Блогеры примерно с тем же столкнуться если попытаются мигрировать на новую платформу, ведь она недоступна скорее всего из-за рубежа будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВот про то что блогеры безработными станут это метко. Я лично нехило так ощутил как в 22 году все...да вон когда с инстой такое приключилось, вон как все взвыли, понятное дело что впн спасло, но всё же, и тут точно такое же.
а тут ещё недавно наших начали и на бусти блочить, а это считается прям нехилым заработком, кароч жесть, ну пойдут все на норм работу в офисы ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgпро бусти кстати ничего не слышала, ой, это я чёт другую тему приплёл, суть что у нас всех пророссийских блогеров и тд начинают сносить, ну и лишают получается площадок, а тут ещё и бусти начал этим заниматьсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Что делать если появились «звездочки» на ногах? Как предотвратить? Как с ними бороться?
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- «Додо Пицца» будет судиться с Telegram, чтобы получить ник @dodopizza — неизвестный продаёт его за 90 миллионов рублей
- Сбой в Windows на ПК и серверах после обновления CrowdStrike затронул IT-инфраструктуру компаний, банков и аэропортов
- Арестован создатель Телеграмм Павел Дуров
- А вот и воскресенье к концу подходит
- Мой кот - сволочь!!!
- Аксиома 😉👍
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- А хотите я вам новость расскажу?
- Аборт🔪
- Пятирублевая монета стоимостью полмиллиона
- От А до Ф :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты