- ага )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- единственное что не понятно, нафига придумывать какие-то байки про оборудование устаревшее и т.п., надо было давно норм платформу сделать и закрыться нафиг, а так, ща обрубят, и большинство блогеров тупо безработными станутЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunединственное что не понятно, нафига придумывать какие-то байки про оборудование устаревшее и...Вот про то что блогеры безработными станут это метко. Я лично нехило так ощутил как в 22 году все наебнулось в плане музыки, я.музыка был моим из приоритетных музыкальных доходов а стал тыквой. Блогеры примерно с тем же столкнуться если попытаются мигрировать на новую платформу, ведь она недоступна скорее всего из-за рубежа будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВот про то что блогеры безработными станут это метко. Я лично нехило так ощутил как в 22 году все...да вон когда с инстой такое приключилось, вон как все взвыли, понятное дело что впн спасло, но всё же, и тут точно такое же.
а тут ещё недавно наших начали и на бусти блочить, а это считается прям нехилым заработком, кароч жесть, ну пойдут все на норм работу в офисы ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgпро бусти кстати ничего не слышала, ой, это я чёт другую тему приплёл, суть что у нас всех пророссийских блогеров и тд начинают сносить, ну и лишают получается площадок, а тут ещё и бусти начал этим заниматьсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Большая доля белорусского бюджета состоит из штрафов собранных с белорусов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Орел и решка
- Курс доллара ростет...
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Игрок: Майкл Джордан #6
- Пачка чипсов Cheetos уничтожила Карлсбадские пещеры
- Интересный тест
- Верх наглости - отпраздновали Новый год и вернули товары на Озон
- Зоологическая математика (графики) :)