- блин я вот как-то ловлю себя на мысли что чаще читал фэнтэзи про средние века чем реализм про средние века)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин я вот как-то ловлю себя на мысли что чаще читал фэнтэзи про средние века чем реализм про...А что читали?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Всё обо всёмА что читали?да всякое, песнь льда и пламени, земной круг аберкромби а дальше его книги, в какой-то степени Хроники убийцы короля Ротфусса, типо такого.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgда всякое, песнь льда и пламени, земной круг аберкромби а дальше его книги, в какой-то степени...Ну да, к ПЛИО вопросы имеютсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Книги понятно, но инструментал трека на фоне прям в сердечко..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин я вот как-то ловлю себя на мысли что чаще читал фэнтэзи про средние века чем реализм про...У меня все наоборот... :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Хотя на самом деле в реализме тоже немало всего странноватого.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКниги понятно, но инструментал трека на фоне прям в сердечко..Спасибо, я старалсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulХотя на самом деле в реализме тоже немало всего странноватого.)Например...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Книги Mp3
- Обсуждение провайдера "Solo"
- NHL 2010 Final
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Следствие по телу / Body of Proof
- Кусок чего-то хорошего: 53
- Когда проспал и очень опаздываешь на работу
- Впечатление. Сара Кейт, "Похвали меня"
- Наш март
- Следующий!!!))
- Рисунки волшебные фонарики
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты