- блин я вот как-то ловлю себя на мысли что чаще читал фэнтэзи про средние века чем реализм про средние века)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин я вот как-то ловлю себя на мысли что чаще читал фэнтэзи про средние века чем реализм про...А что читали?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Всё обо всёмА что читали?да всякое, песнь льда и пламени, земной круг аберкромби а дальше его книги, в какой-то степени Хроники убийцы короля Ротфусса, типо такого.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgда всякое, песнь льда и пламени, земной круг аберкромби а дальше его книги, в какой-то степени...Ну да, к ПЛИО вопросы имеютсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Книги понятно, но инструментал трека на фоне прям в сердечко..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин я вот как-то ловлю себя на мысли что чаще читал фэнтэзи про средние века чем реализм про...У меня все наоборот... :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Хотя на самом деле в реализме тоже немало всего странноватого.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКниги понятно, но инструментал трека на фоне прям в сердечко..Спасибо, я старалсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulХотя на самом деле в реализме тоже немало всего странноватого.)Например...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Лукашенко дал интервью российским СМИ
- Высказывания известных людей. Цитаты.
- Борис Акунин. Аудиокниги.
- Интерны (2010-2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Закрытая школа
- Впечатление. Сара Кейт, "Похвали меня"
- Шах-плов
- Любовь ❤️💋
- Дразнилки обеденные