- Сначала не понял в чём трудность, а потом вспомнил что сейчас большинство часов указывают время цифрами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerСначала не понял в чём трудность, а потом вспомнил что сейчас большинство часов указывают время...Поздравляем, Вы прошли капчу! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я из того поколения, которое так умеет, но все равно чувствует дискомфорт. :0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Из аналогичного — я не умею чистить овощи ножом, хотя готовить люблю и умею.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Когда я уже подросла и могла готовить, овощечистка уже была под рукой. :0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКогда я уже подросла и могла готовить, овощечистка уже была под рукой. :0Это вроде такой? Я толком и не научился умело их использовать. Хотя.. готовлю я крайне редко.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЭто вроде такой? Я толком и не научился умело их использовать. Хотя.. готовлю я крайне редко.Дадада, вот они.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А чему там учиться, поводил и все.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА чему там учиться, поводил и все.)Вот не поверите, если жена пускает помочь ей на кухне, то всегда чищу картошку ножом. А вот она огурцы точно чистит этой штукой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Любите загарать?
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- На проспекте в Минске столкнулись тролейбус и автобус.
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Fallout 3 за 75 минут?
- Список сериалов
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Курс доллара ростет...
- Ковер самолет
- 👀👀👀
- Доброе утро!
- Сумка намбе ту 👜
- Усиление ачивок [фидбек]
- У нас пополнение 🍼
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Marvel/ DC
- Драка на свадьбе под Сосо
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты