- Сначала не понял в чём трудность, а потом вспомнил что сейчас большинство часов указывают время цифрами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerСначала не понял в чём трудность, а потом вспомнил что сейчас большинство часов указывают время...Поздравляем, Вы прошли капчу! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я из того поколения, которое так умеет, но все равно чувствует дискомфорт. :0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Из аналогичного — я не умею чистить овощи ножом, хотя готовить люблю и умею.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Когда я уже подросла и могла готовить, овощечистка уже была под рукой. :0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКогда я уже подросла и могла готовить, овощечистка уже была под рукой. :0Это вроде такой? Я толком и не научился умело их использовать. Хотя.. готовлю я крайне редко.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЭто вроде такой? Я толком и не научился умело их использовать. Хотя.. готовлю я крайне редко.Дадада, вот они.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А чему там учиться, поводил и все.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА чему там учиться, поводил и все.)Вот не поверите, если жена пускает помочь ей на кухне, то всегда чищу картошку ножом. А вот она огурцы точно чистит этой штукой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Ваш сотовый оператор
- 145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- +100500
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Ползущая по лезвию!
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Ема: где купить имбу?
- Мне красиво ч.4
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Посылочка
- Я дома!