- Анекдот советских времён:- Поручик Ржевский, вы вступили в партию?- Где? (С испугом рассматривает подошвы своих хромовых сапог)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaАнекдот советских времён:- Поручик Ржевский, вы вступили в партию?- Где? (С испугом...ага, тут тоже самоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну единственно с ВК не соглашусь, а так даЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaАнекдот советских времён:- Поручик Ржевский, вы вступили в партию?- Где? (С испугом...Смешно, очень смешно.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну единственно с ВК не соглашусь, а так даВот кстати да, я тоже так думаю. Кажись тебе говорила даже, что кино через вк зырю только.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Там этих 1хбетов поменьше будет, особенно через неофициальный клиент.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulТам этих 1хбетов поменьше будет, особенно через неофициальный клиент.Ну хоть сюда, пожалуйста, не тащите страдания по поводу отключения трубы.Ну нормально же сидели, чего начинаете?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- kniphoffНу хоть сюда, пожалуйста, не тащите страдания по поводу отключения трубы.Ну нормально же сидели,...Пост не мой, тоже избегаю подобных тем. Если он Вас раздражает, можете нажать на три точки в правом верхнем углу и пост скроется.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПост не мой, тоже избегаю подобных тем. Если он Вас раздражает, можете нажать на три точки в...Еще не разобрался толком, как тут через приложение весь функционал используется, поэтому Вам ответил, хотя хотел автору поста написать, донести всю боль от однотипных постов о блокировке трубыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- bash.org.ru, избранное
- Пол ребенка по заказу
- Универ (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Degradead
- Интерны (2010-2011)
- Соло и cервер
- Орел и решка
- Курс доллара ростет...
- Фотоистория! #189
- Самолёт врезался в стаю птиц
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Забыылаааа🤣
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Артемис всё...
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Сказочка на ночь ;)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты