Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год16 авг. 2024 в 09:36

За внуков и двор или семейная драма в Индии

За внуков и двор или семейная драма в Индии #1
    Пару лет назад в Индии произошла наилюбопытнейшая история. Узнала я об этом совсем недавно, решила рассказать и вам.  

В штате Уттаракханд пара пожилых родителей  решила подать в суд на своего сына и его жену за то, что те не подарили им внуков. Представляете, родители считают это настоящим психологическим насилием. :D

Они требуют вернуть деньги, которые вложили в его обучение и свадьбу, и даже компенсацию за моральный вред. Сумма, кстати, немаленькая — где-то 650 тысяч долларов.
    Цитирую:

«Мы пожертвовали нашими мечтами, чтобы вырастить его [сына]. Но, несмотря на наши усилия, сын и его жена причинили нам душевные страдания, не подарив нам внуков. Люди постоянно задают нам вопросы об этом, причиняя еще большую боль».  

Как вам такое?)

Кстати, инфо о том, как отрегировал суд, так и не нашла. :(
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год16 авг. 2024 в 10:02
    Я тоже своим внуков не подарил... Зато брат постарался от души, "за себя и за Сашку" ))
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год16 авг. 2024 в 10:10
    Casper1313
    Я тоже своим внуков не подарил... Зато брат постарался от души, "за себя и за Сашку" ))
    Не густи Сань. Это дело не хитрое, а в нынешнем мире больше одного ребёнка скорее от глупости и безответственности.
    1 год16 авг. 2024 в 15:15
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Не густи Сань. Это дело не хитрое, а в нынешнем мире больше одного ребёнка скорее от глупости и...
    Всё от уровня жизни зависит, если достаток, здоровье и желание супругов позволяют, с жильëм заранее решено почему нет? 
    Проблема в том, что достаток нам позволяет и с одним Уде сделать глупость(
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год16 авг. 2024 в 16:13
    КйЧ
    Всё от уровня жизни зависит, если достаток, здоровье и желание супругов позволяют, с жильëм...
    Я соглашусь с вами, и я признаю что был слишком категоричен. Однако тут же хотел было указать на разные "но", но мне лень, да и бессмысленно это, ведь брат уже постарался "за себя и за Саню". Надеюсь только что хотя бы с материальной стороны, упоминаемой вами, в семье брата всё хорошо.
    1 год16 авг. 2024 в 22:56
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Я соглашусь с вами, и я признаю что был слишком категоричен. Однако тут же хотел было указать на...
    Про достаток это скорее в целом по стране. А не по конкретному человеку. Но действительно много. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6