Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Dlugowieczniks
    1 год19 авг. 2024 в 03:15

[моё] Только что зарегистрировался тут. Помогите освоиться!

Что мне нужно - набросайте в камментах, что тут позволено, а что и вовсе нельзя! Как этот сайт отличается от вконец зацензуренной Пикабы, банят ли тут за черный йумор, хохлосрач или холивары по разным темам, что тут любят и за что минусуют.
    Я прочитаю, если не пойму - еще раз переспрошу, и постараюсь соответствовать.

Кратко о себе: 55 лет, успел пройти октябренка-пионера-комсомольца, отслужить в СА на Севере, выжить в 90-е, судим, но зону не нюхал. Перебиваюсь халтурками, т к. как-бы бомжую в Латвии. Русский, English, Latviešu. Люблю ремонтировать разную технику,
     воду и научную фантастику. В памяти целые завалы разных сведений и фактов, что набрал в течении полвека жизни. С чем потихоньку собираюсь делиться с вами.
    / 9 / 6
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/6
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Dlugowieczniks
    1 год19 авг. 2024 в 03:27
    • автор
    https://talkvio.com/threads/29467-rukovodstvo-po-talkvio руководство прочитал, яснее не стало. Хотя создалось впечатление, что тут анархия и почти что вседозволенность. Неужели это так? Разве бывают русские сайты, что не цензируются, а соответствуют ст. 29 Конституции РФ?!
    • обычный дег
    1 год20 авг. 2024 в 00:53
    Аватар пользователя Dlugowieczniks
    Dlugowieczniks
    https://talkvio.com/threads/29467-rukovodstvo-po-talkvio руководство прочитал, яснее не стало....
    Я в ближайшее время постараюсь накидать свод ну очень простых базовых правил, чтобы уже совсем анархии полной не было а хоть какие-то нормы приличия описать. Но ключевой механизм это карма - он сильно регулирует поведение, так же с ним связана система автобанов, так что даже если правила как таковые не описаны, нужно хотя бы в глазах большинства казаться не полным отморозком). Иначе коллективным решением могут снять много кармы. Уже есть группа людей обладающих голосом (подробнее в справке описано).
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6