AiyaПсихология1 год19 авг. 2024 в 16:15[моё] ПонедельникМы все знаем, что конец пути неизбежен! Смысл в том, чтобы делать вид, что нам не все равно! Из записок времени депрессии! #депрессия#психология#менталитет#мотивация#жизнь#философия#мысли#записки / 4 / 4Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/40Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту115Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год20 авг. 2024 в 14:14опа, это эпичное возвращение такое ? или старый пост ?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год20 авг. 2024 в 18:03• авторigospaunопа, это эпичное возвращение такое ? или старый пост ?Я вернулась)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год20 авг. 2024 в 18:06• авторigospaunопа, это эпичное возвращение такое ? или старый пост ?Вот только не всем это понравилось, как оказалось. Аж 4 красных стрелочек вниз. И что не так с моим постом ( ... видимо депрессивных не любят. Но и 4 вверх. Меня отстаивают))) что приятно! Как дела? Много тут поменялось? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год20 авг. 2024 в 18:20• авторigospaunопа, это эпичное возвращение такое ? или старый пост ?Не так эпично, как планировала 😅😅😅 но я это сделала. Каждый вечер планировала выложить пост и все откладывала ) 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год20 авг. 2024 в 18:21AiyaВот только не всем это понравилось, как оказалось. Аж 4 красных стрелочек вниз. И что не так с...AiyaВот только не всем это понравилось, как оказалось.а не обращай внимания, вот я рад к примеру )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год20 авг. 2024 в 18:23AiyaКак дела? Много тут поменялось? дела нормалёк ) ну Дег трудиться как всегда, работаем братья, как говорится 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год20 авг. 2024 в 18:24• авторigospaunа не обращай внимания, вот я рад к примеру )Спасибо 💝💝💝1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год20 авг. 2024 в 18:24так, депрессию отставить !!!и больше интересно куда же подевалась ты ? куда судьба тебя забросила ?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год20 авг. 2024 в 18:25• авторigospaunдела нормалёк ) ну Дег трудиться как всегда, работаем братья, как говорится 👍0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг